Техники Михаила Радуги часть 2

Михаил Радуга

В очередной раз спешу вас порадовать новыми (ну или не совсем) техниками осознания себя от Михаила Радуги. В первом видео вы узнаете, как вообще зарождалось данное направление (осознанных снов, астрала и т.п.) в 21-м веке и до этого. В продолжение к этому Михаил расскажет вам как данную способность использовать и зачем она вам вообще нужна? 

Во втором видео начинается самое интересное, а именно как же это сделать? Как сделать так чтобы я смог осознать себя во сне. К данным техникам хотел добавить, что они реально рабочие и тут главное терпение в их практике. То есть вы должны продолжать техники до тех пор, пока не получится! У меня лично это получилось с 3-й попытки при том, что я делал циклирование данных техник около 20 минут безрезультатно, а вот на 24-й минуте уже попал в осознанный сон.

Так что не вешайте нос, если не получается с первого раза. По правде, с первого раза получается только у буддийских монахов, которые медитируют 24 часа в сутки. Также во втором и третьем видео вы научитесь некоторым основам контроля сна. Если вы уже были в осознанном сне, то, наверное, заметили что-либо, заснули там, либо просто проснулись, что, как вы понимаете, не очень радует. И чтобы с вами это больше не повторялось надо, просто придерживаться рекомендаций от Михаила (2-3 видео).

Приятного вам просмотра.

Также рекомендую посмотреть:

Интервью с профи Михаилом Радугой

Управление снами стало реальностью

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...