+ Осознанные сновидения

Практика осознанных сновидений — Андрей Реутов

Хакерами осознанных сновидений является довольно значительная группа единомышленников — эзотериков.

Её основным направлением является практика и освоение осмысленных и контролируемых снов человека.

Хакеры имеет долгую и очень запутанную историю с большим количеством, как различных междоусобных конфликтов, так и множеством неподтвержденных фактов.

Было выпущено несколько изданий, описывающих отдельные технические решения, тем не менее, авторство этих изданий яростно оспаривается некоторыми «старожилами» данного эзотерического движения.

Хакеры сновидений пользовались достаточной известностью российского сегмента интернета начала 2000-ых годов, хотя это движение продолжает данную деятельность и по сегодняшний день.

Они как правило уже давно в облике нескольких разобщенных групп, перемещаются с сайта на сайт, причем частенько конфликтующих друг с другом.

Хакеры сновидений — суть теории и практики

У Хакеров, так же как и у многих остальных исследователей, изучающих феномен осмысленных снов, существует стремление достигнуть некоей осведомленности во время сна, исследовать мир сновидений, а уже с его помощью понять реальный мир людей и найти себя в том числе.

В теории Хакеров сновидений и на практике элементы эзотерики соединяются с научным подходом, описанных в книгах К. Кастанеды и С. Лабержа, с опытом некоторых других исследователей осознанных снов, и своими собственными наработками.

Хакерами были созданы разнообразные и весьма детализированные технологии по достижению осмысленности во сне.

Поэтому, беря во внимание различные обсуждения и отзывы на бесчисленных сайтах и блогах, методики их работают ничуть не хуже «маски Remee для осознанных сновидений», хотя порой осознать это порой получится не так скоро.

Хакерами сновидений используется «компьютерная» терминология, и сон рассматривается как некая программа, которая взламывается с помощью так называемых «триксов» — это всевозможные трюки и хитрости, направленные на понимание собственной личности во время осознанного сна.

Хакеры сновидений и принцип картографии

Одной из практик, более свойственных Хакерам, является картография осознанных снов.

Они полагают, что данным методом смогут упорядочить иррациональность и хаотичность мира осознанных сновидений, сделать его достаточно устойчивым, а также закрепить все разъединенные и разобщенные объекты на какой-то определенной территории.

Хотя у некоторых других школ и групп, занимающихся осознанными снами и закрадывается сомнение в полезности такой картографии снов, Хакеры находят это крайне важным мероприятием.

По их собственному мнению, картография снов, во-первых, помогает сновидцу осмыслить, что он действительно спит, так как при занятии картографированием сна, ему запоминаются привычные места собственных сновидений и уже в следующий раз, когда он оказывается в знакомой ему точке, то вспомнив это место ему становится понятно, что он сейчас спит.

Во-вторых, практикующий на собственной карте фиксирует воедино все объекты, которые тематически похожи между собой, что в будущем может помочь лучше познать свой внутренний мир.

В-третьих, с помощью картографии, по мнению Хакеров, расширяются пределы мира сновидения: поняв собственное подсознание, руководствуясь картой, исследователь сможет выйти за грани своего сна и познать, к примеру, незнакомый мир из книг Кастанеды.

Всего наилучшего, Макс.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *