Что значит умереть во сне?

умереть во сне

Умереть во сне - довольно шоковое состояние для любого человека, каким бы он ни был. Как правило, после этого случайного инцидента, пострадавший начинает искать ответы во всех возможных источниках. Большинство этих источников как были, так и остаются, сонники.

Но проблема кроется в том, что открыв один сонник, он вам поведает одно, а открыв другой совершено иное. Так что же значит умереть во сне? Вот все возможные варианты описания этого сна.

Все толкования, что значит умереть во сне.

1 Это значит, что у вас наступила белая полоса в жизни или скоро у вас случится счастливое событие.

2 Это значит, что вы позволяете вашим страхам взять верх над собой и от этого вам кажется, что жизнь стала более мрачной и темной, чем она по правде есть.

3 Это значит, что скоро вы закончите свои дела (возможно все) и уйдете на покой (имеется ввиду либо на пенсию, либо на тот свет).

4 Это значит, что вы будете очень долго жить.

5 Это значит, что ваши нынешние дела, которыми вы сейчас занимаетесь, могут потерпеть крах.

6 Это значит, какое-то событие может изменить всю вашу жизнь до неузнаваемости.

7 Это значит, что кто-то получит прибыль от ваших трудов, может быть финансовую.

8 Это значит, что вы либо беспокоитесь о своей смерти, либо скоро вы сами или один из ваших родственников уйдете на тот свет.

9 Это значит, что вы скоро закончите все свои дела и начнете новую жизнь.

умереть во сне10 Это значит, что скоро вам предстоит далекое путешествие, если вы увидели этот сон дома.

11 Если вы увидели этот сон будучи больным, это значит, что вы скоро поправитесь либо наоборот скоро умрете.

12 Если вы отбываете срок в тюрьме, то это значит, что скоро вы выйдете на волю.

Как видите на вопрос, что значит умереть во сне, нет толкового ответа. Хотя большинство из них все же встречается именно под четвертым пунктом.

Также рекомендую почитать: 

К чему снится убийство во сне?

К чему видеть во сне умершего?

К чему снится покойник?

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...

12 комментариев

  • приснился странный сон что я умерла от какой то болезни,я ходила по улицам ну типа моя душа же тут еще 40 дней вот !но меня все видели. и даже к маме с бабушкой приходила мы спокойно разговаривали я чувствовала отчаяние и боль что мертва и я слезно жаловалась что хочу жить !ну вот к чему это

  • А меня сегодня раздавил грузовик,я сидела в машине,а он начал давать заднюю.И самое интересное,что в реальной жизни давно бы просигналили,чтобы водитель грузовика заметил или срочно хотя бы попытались выйти из машины,а я что-то там про мямлила от ужаса глядя на движущую на меня махину и всё,потом зажмурила глаза и приготовилась,что всё тут же закончится,в последний момент подумала, — «ну,что всё уже,я умерла?» и открыла глаза как бы ощущая кого оно. То что всё таки жива поняла,когда проснулась. Я была не одна в машине,с родственницей и причём мы стояли на дороге,где ехало множество машин. %)

  • я тоже погиб на своем авто. Вот только я попал под сильное торнадо, и меня выкинуло далеко с обочины, машину закрутило в смятку, я увидел яркий ослепляющий свет, и следующий кадр я уже видел свое тело разорвонным и весь в крови, и сразу начал думать о жене и родных. потом проснулся в холодном поту. Обнял свою любимую и снова спать.

  • А мне (давненько , но не очень) приснилось что меня пронзили орудие друвним, я умер. Тут же проснулся (получаеться в другом веке) после убили снова другим орудием. Затем вновь проснулся и так было около 12 раз (или 24 я вот так понять не могу). А закончилось все тем, что последний раз проснувшись после убийства ,моего. Я понял ,что убивать нельзя иначе и меня убьют, и я каким то образом нашел или они нашли меня двух людей и я им старался это объяснить. Я загнал их на какой то чердак и сам последним поднялся по лестнице и удерживал дверь чердака, что бы те кто хочет убить не смогли до нас добраться, после этоо я проснулся уже в своей кровати :)

    • Классный сон, люблю экшены =)

  • Я вот несколько недель грустная мне 12 а моя мама все время бьёт и ругает меня и я вчера видела сон не помню как но я там умерла а моим родным плевать не страдают но меня больше всего огорчало то что моей маме больше плевать чем остальные и моя душа на тот свет улетела не спокойным

    • Привет!

      Если вас бьют родители, то вам лучше обратиться в службу доверия для детей тел 8-800-2000-122 сайт http://www.ya-roditel.ru/parents/helpline/

  • А мне сегодня приснилось, буд-то какая-то катострофа и я в ней умираю =-O . У меня совершенно ничего не болит и лишь панический страх на душе. Начинаю читать молитву в надежде что бог определит меня в раю, все кругом бегают разгребают обломки, вытаскивают трупы. Вообще я умираю, и все кто там погибли тоже со мной, только мы оказывается на трассе и у меня страх осознания что меня больше нет. Я вспоминаю как видела как меня хоронят и у меня ужас за свою старшую доченьку (8лет). Как она без меня!? Ведь ей плохо и страшно. Начиная бегать кричать живым проходящим людям плакать, но они меня не слышат. Достают с кармана телефон но там тишина. Писец такого ужаса не хотела бы ещё раз испытать :(

    • Здравствуйте Ирина.

      Ответ на вопрос по значению вашего сна вы можете получить на главной странице сайта

      www.osoznannie-snovidenya.ru от хороших экспертов в этой области.

  • Мне приснилось что я умерла восне:

    Я слава и тётя тань с дядей Женей( родители моего молодого человека )были дома ( я была там беремена,) и вдруг я лиц на  деване сматрю телевизор со всеми закрыла глаза какбуто уснула и уже когда я снова открывая глаза сматрю , плачет славкин папа слава его мама меня тресла думала я проснусь но бесполезно, а я стою рядом кричю им но меня не слышат ...  и в тоже патом некоторое время умерают родители славы и поподают ко мне , мы сними смотрим как страдает слава, я дрсихпор не могла поверить что он больше меня не слышит  и не видит ,,,  и мне почему-то во сне было 20 лет ... дядя Женя уже смирился с этиМ что мы умершие и нас на земле нет мы в другом мире , трудно было просыпаться и опять сматереть на славу и понимать Всё больше меня на земле нет ( я и тётя Таня тоже не могла смириться , так жить видеть всех но разговаривать итд получяется кто Токо мёртв. Я сказала я так больше не магу , тёть Таня сказала мы папайи в рай поэтому всё с нами происходит, и лучеб мы попали в ад там хоть один раз боль будет зато душа умрет навсегда и не будем мучется как сейчас. После этого я снова сматрела на славу и очень пожелела что мы так и не поженились и я так и не родила ребёнка... хотела найти толика ( моего кузена который умер год назад от рака) но так и не нашла ,и патом я понимала что как ему чяжело так  видеть всех быть рядом но тебя не видят и не слышат. Я очень сильно хотела быть снова живой со славой и чтобы мы были снова все вместе и некто не умерал.

    Да когда проснулась жутко был до слез , притом я беременна а такое снилось %)

    • Здравствуйте Елена.

      Ответ на вопрос по значению вашего сна вы можете получить на главной странице сайта

      www.osoznannie-snovidenya.ru от хороших экспертов в этой области.

  • А я умерла совсем не понятно но когда я умирла рядом была мама и ей кажется было больно что я умерла, потом я попало на тот свет и там мне ангел сказал прежде чем вы будете перед Аллахом мы даем вам время изменит свой ошибки и я обратно на землю со мной еще были какие-то девушки я их незнаю но мне казалось что они знакомы.когда спустилось на землю маму я то видела то она куда-то уходила на работу или что то там. Потом за намт начили гнаться. Это было послангик Аллаха который будет ловить нас и мешать нам исправиться. Но она была по началу девушкой потом когда меня поймала как-то стал парнем. И мы сним пили чай . Я много отчайвалась что не была доброй и не читала намаз. И я сказала давай зделаем что то хорошое ну сделаю я. И он согласился я думала что сегодня последний день курбана байрама и я хотела пригласить гостей и пришли мои некоторые родственники. И я тут очнулся. И поначалу ангел ставил нам условия чтобы это было от чистого сердце.