Пророческие сны Артема Драгунова

сны артема драгунова
Сны Артема Драгунова в последнее время стали чуть ли не сенсацией! Его даже прозвали в сети Интернет предсказателем Нострадамусом, за его пророческие сны. Сам же Артем Драгунов не признает свой дар, говоря, что видит простые сны, как и все нормальные люди. По его словам вещие сны начали ему сниться после того, как он разбился на мотоцикле, пролежав два дня в коме. После этого случая, по его словам, он как бы начал лучше понимать свои сны, чем кода-то. 

Все пророческие сны Артема Драгунова.

Как известно, Артем всегда  записывал все свои сны в свой микроблог ЖЖ — это его хобби. С тех пор он записал много своих пророческих снов, которые сбылись. Вот сбывшиеся: польская трагедия, пожар в клубе «Хромая лошадь», волнения в арабском мире, землетрясение в Японии 11 марта 2011 года, землетрясение в Турции 19 мая 2011, ураган и град в Одессе, теплоход «Булгария», авиакатастрофа в Петрозаводске, посадка самолета на воду в Сибири, проблемы со здоровьем у президента Венесуэлы, отставка Матвиенко, трагедия с Локомотивом. 

Артем Драгунов предсказал много событий просто вспоминая свои сны и записывая их в свой ЖЖ. Но как оказалось многое из того, что он предсказал, мог сделать любой  другой человек на земле. Действительно, почти каждый день случаются то пожары то аварии, так что многие считают, что Артем просто так сказать «попал пальцем в небо», случайно угадав будущие катастрофы. Надеюсь, что так оно и есть, так как в последнее время Артему Драгунову, что-то очень часто начали сниться атомные взрывы в Японии. Кто бы тут ни был прав из нас, как говорится, рассудит только время.
сны артема драгунова

Интервью с Артемам Драгуновым.

Артем, расскажи, для начала, о своей биографии.

 – Мне 43 года, я родился в Сочи. По образованию – инженер телекоммуникаций (учился в Ростове, Москве), звукорежиссер и саундпродюсер. Работаю выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Женат, трое детей. Живу в Германии, преимущественно в Берлине, Гамбурге, Кельне, Штуттгарте. Хобби — сновидения,  продюсирование. Веду несколько музыкальных проектов. В конце 80-х был лидером группы «Тунгусский Феномен», сегодня курирую группу «Тунгусский удар». Кроме того, увлекаюсь авиамоделизмом и пишу любительские научно-фантастические романы.

 Общественная деятельность — лидер полит-экологической анархистской международной организации «Зеленый Легион», выступающей за внедрение новых технологий свободной энергии и уменьшения роли государства и чиновничества в обществе.  Кроме всего — веду десяток Интернет-проектов по самым разным областям жизни.  В сети с самого ее начала, пионер российского интернета и российской блогосферы. 

Когда ты начал предсказывать будущее?

 – На самом деле, это не предсказания, а простые сны, которые я научился видеть, досматривать и адаптировать к пониманию. После аварии на мотоцикле в Италии в начале 2000-х годов, два дня я пролежал в коме. После этого начал понимать сны, хотя они снились мне и раньше. Году к 2007-му научился четко интерпретировать и даже досматривать их. Я не владею паранормальными способностями. Я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее – его информационной составляющей.

Ты что-то делаешь, чтобы лучше запоминать сны?

 – Запоминаю сны — трудно описать как. Многолетняя практика. Просыпаюсь и сразу пишу в ЖЖ или в блокнот. Все, до мельчайших деталей, главное — даже не сам сон, а... послесоние — это те видения и мысли, которые торчат в голове, когда ты еще сонный, но уже вроде бы проснувшийся бредешь в ванную чистить зубы.

Как конкретно ты увидел нынешнюю трагедию в Японии? 

 – Я видел все заголовки японских и мировых газет в моем сне от 20 февраля.

Как, с твоей точки зрения, там будут развиваться события дальше?

 – Размах бедствия в Японии можно сравнить с гибелью страны. Естественно, она выстоит и даже восстановится, но эта катастрофа отбросит ее на десятки лет назад. Кроме того — худшее еще не произошло. Японию будет еще трясти и ядерная катастрофа еще впереди. Токио в итоге эвакуируют — а это 40 000 000 человек.

Как семья относится к вашему опасному дару?

 – Семья реагирует спокойно, хотя поначалу была настороженность. Жена всегда рядом, поддерживает. Дети – как обычно — играют в Нинтендо (игровая консоль, — прим. ред.).

Какие еще предсказания, кроме Хромой лошади и Японии, сбывались?

 – Я видел революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некрологи в нашей прессе, некоторые политические новости, как, например, "Закон о полиции”, реформы Медведева, видел катастрофы бесчисленные, аварии и т.д. – все это запротоколировано в моем журнале и засвидетельствованно моими 2500 наблюдателями.

Удается ли какие-нибудь неприятности предотвратить?

 — Кое-что предотвратить удается, но это разговор особый, потому что проверка такого факта физически невозможна.

Каков процент несбывшихся предсказаний?

 — Если сон не сбылся — трудно понять почему — от того, что предотвращен или просто потому, что не сбылся. Можно, конечно, сказать что это совпадение, в Японии, мол, ежедневно такое и т.д. Но тот, кто мыслит, понимает, что совпадение бывает раз, два, но не регулярно. И если бы береговая служба читала Драгунова – жертв было бы меньше.

Чего нам (в частности, в России) стоит ждать в ближайшее время?

— В будущем вижу мощное землетрясение в Турции и, вероятно, на Кавказе, землетрясение в средней Азии, Иране и Китае. Мощные толчки или техногенная катастрофа на севере Италии или вообще в Италии. Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню – скоре всего, в арабской стране и т.д. Все это зафиксировано в моем журнале под тэгом «сон».

Также рекомендую почитать:

Психология сна с точки зрения науки

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...

2 комментария

  • Снятся осознанные сны но они в основном управляют мной.конечно немного вношу свой вклад.как пишут что можно перенестись по своему хотению но не получается.спецы как реализовать в полной мере свои сны?

    • Привет Виктор. Мне тоже снятся сны, где я говорю себе в уме, что все это скорее сон и дальше продолжаю вести себя как в ничем не бывало. Этакий не до конца осознанные сновидения.