Фильм «Начало» снятый на идее осознанных сновидений

Каталог специалистов-удалёнщиков: http://freelance-youdo.ru/, для клиентов.

осознанные сновидения

Фильм «Начало» — это один из немногих фильмов, снятых на тему осознанных сновидений в зарубежном кинопрокате. Жанр фильма напоминает традиционный «фильм-ограбление», с той лишь разницей, что целью является не похищение объекта, а внедрение идеи в сознание жертвы. Главный герой фильма, Доминик Кобб, имеет редкую, но не вполне легальную профессию. Он со своими специально обученными помощниками проникает в сны людей и крадет оттуда ценную информацию.

Однако, после неудачной попытки взломать подсознание японского магната, Доминик получает от него же задание иного характера. Задача состоит в том, чтобы подсадить наследнику монополистской корпорации идею о ее развале. В обмен на эту услугу взломщику, которого разыскивают госорганы, предоставлялось право вернутьсяк детям в США. Сложившаяся ситуация озадачивает Кобба. Он начинает собирать команду специалистов. Так и начинается путешествие нашего героя по незыблемым уголкам человеческого подсознания.

Как всегда, рекомендую смотреть фильм с попкорном. И, кстати, обратите внимание, что в фильме показывается один из способов проверки себя на реальность с игрушечным волчком. Если волчок так и кружится, не падая, значит, ты еще во сне.

Также рекомендую посмотреть:

Фильм пародия на осознанные сны

Фильм «Ванильное небо»

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...