Обзор книги — Осознанные сновидения за 7 дней

Mambo24 - единая служба доставки еды на дом из самых лучших и вкусных ресторанов Москвы.

Осознанные сновидения за 7 дней

«Добро пожаловать в путешествие к Осознанным Сновидениям» – так начинаются слова Томпсона Брэдли из его книги «Осознанные сновидения за 7 дней». Если вы только начинающий сновидец, то эта книга то, что вам надо. По сути, эта краткий путеводитель, как осознавать себя во сне.

В отличие от других книг, там точно все расписано, когда и что делать, чтобы осознать себя, а не даются просто техники, которые вы должны нарабатывать. Хотя у нее есть свои минусы, в частности, что в книге далеко не все техники, а только их малая часть. Но думаю, кто только начинает свой путь к осознанным снам, этого вполне будет достаточно. 

Книга состоит из 45 страниц, которая разделена, можно сказать, на 7 частей. На протяжении этих 7 дней вам надо будет читать только малую ее часть, и проделывать все рекомендации Томпсона Брэдли, что в итоге приведет вас к осознанным снам. Рекомендую вам не забегать вперед в прочтении, так как это может испортить результат всех ваших усилий.

А постепенно прочитывать до того момента, где вам автор советует прочитать этот отрывок перед сном завтра или утром. Способы у него, конечно, разнообразные ничто не скажешь. Но я думаю, можно убить где-то часик, а то и меньше, чтобы попасть в такой волшебный мир. Саму книгу вы можете скачать здесь.

Осознанные сновидения за 7 дней

А теперь я хотел бы поделиться своими личными наблюдениями за теми, кто еще ни разу еще себя не осознавал. На своем личном опыте я убедился что люди, которые только вчера узнали об осознанных снах, уже сегодня же себя осознают. Ведь не зря существует поговорка: «Новичкам везет».

Данную тенденцию я замечаю уже давно, и если у вас не было еще осознанного сна, то он будет, либо сегодня, либо в течение первой недели, как показывают мои данные. А пока что я рекомендую вам погрузиться в эту книгу (желательно перед сном), чтобы у вас появилось желание заниматься этим. Кстати, мои опыты показывают, что фактор того как сильно вы этого хотите очень влияет на осознанность во сне.

Если, например, вы ложитесь спать с мыслью "поскорее уснуть" или «как я сегодня устал», то это не тот настрой, который нужен. Желательно чтобы вы делали так: надо расслабиться, где-то 20-30 минут не спать, просто лежать и концентрироваться на том, что я хочу осознать свой сон. Так как раз делал сам Стивен Лаберж.

Тут фокус в том, что надо заснуть вот на этой мысли, что «я хочу осознать себя». Некоторым может показаться это легким занятием, но по правде это далеко не так. Человеческий мозг очень активный и ему трудно держать свое внимание на чем-то долго. Вот попробуйте хотя бы 15 минут держать эту мысль, не задумавшись или отвлекшись на что-нибудь. Если у вас получилось, примите мои поздравления.

Также рекомендую почитать:

Обзор книги про осознанные сны

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...

3 комментария

  • Тема интересная, давно читал про ОС, но так и не дошли руки попрактиковаться. Вот надо попробовать еще разок, тем более книга не большая, как я думаю нет «воды». Скачал, сегодня начну читать. Будемс ждать результаты!

  • Я в шоке!!! Скачал вчера книгу, почитал первую главу. Перед сном начал настраивать себя на то, что осознаю себя во сне, представлял как я это буду делать. Уснул...

    Во сне мне пришла мысль (не знаю пока как это происходит) проверить себя, я отвернулся, потом повернулся обратно и увидел, что картинка поменялась. Тут я понял, что сплю.

    Меня как будто подключили к игре (или матрице). Все вокруг стало серым (пустое серое пространство). В этот момент я уже соображал что во сне, но не знал что делать. Я был готов проснуться, но тут ко мне вышли ребята (типа стиляг) и начали мне рассказывать как работать со своим сном.

    Вообщем долго рассказывать. Я покуралесил немного, потренировал свое воображение, но до конца подчинить себе не смог, а потом и вовсе потерял связь.

    Круто!!! Эксперимент продолжается!

    • Рад за вас. Думаю не плохо бы составить список, чего бы вы хотите сделать в осознанном сне.

      Это сэкономит ваше время во время следующего ОС.