Как вызвать осознанное сновидение, включая свет?

Наверняка у большинства людей, впервые узнавших про осознанные сновидения, а особенно про те возможности, которые открываются в них перед сновидцем, задаются вопросом – как же вызвать у себя это состояние. Как вызвать ОС? Лично я на первом этапе перепробовал и аудио и самовнушения на ночь, но ничего из этого мне не помогало.

А как хотелось расширить собственное познание мира ещё и на мир снов! Чаем дальше тем больше я прихожу к мысли, что персонаж Ди Каприо в фильме «Начало» был в чём-то прав. Надо иметь своего рода «барометр», который чётко показывает, где сон, а где «не сон». Одним словом нужно найти то, что чаще всего встречается вам как во сне, так и в повседневной жизни. 

Лично меня с раннего детства всегда преследовал один и тот же сон, в различных его вариациях. Мне снилось, что я щёлкаю выключателем, в надежде включить свет, но лампочка или не загорается или горит очень необычно, практически не освещая ничего вокруг. Подобная аномалия стала для меня настолько привычной, что я на автомате осознаю, что сплю.

У вас может быть свой признак. Но, так или иначе, можете закрепить в подсознании и вышеописанный. Каждый раз, когда включаете свет, акцентируйте своё внимание на том, что таким образом вы проверяете не спите ли. Если проверку каждый раз делать добросовестно и тщательно, а не «для галочки», то очень быстро удастся вызвать у себя осознанное сновидение.

Правда есть у этого приёма один побочный эффект. Когда включаешь свет и лампочка при этом перегорает становиться очень не по себе… А вдруг это всё сон? Сразу приходится прибегать к другим приёмам. Самый мой любимый «барометр» это стрелки на часах. Если у вас получается очень легко вызвать у себя состояние ОС, то обязательно обратите своё внимание во сне на эту деталь! 

Стрелки ведут себя вопреки всем законам физики! Так и скачут по циферблату взад-вперёд. Зрелище очень увлекательное Те, кто знаком с «Дозорами» Лукьяненко, подтвердят, что сам писатель выдвигает «теорию» о том, что такие сны снятся потенциальным «иным». Всё это проделки «сумрака»! А вообще, если серьёзно, то что-то в этом есть. Не спроста так многим из нас снятся подобные сны…

Также рекомендую почитать:

Проснитесь в своих снах

Моя методика Осознанных сновидений

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...