Сонник на букву Ё

Сонник на букву Ё

Евнух
Видеть во сне евнуха — вам грозит опасность; быть евнухом — будьте разборчивы в любовных связях: вы можете заболеть нехорошей болезнью.

Егерь
Если во сне вам привиделся егерь — вас обвинят в совершении неблаговидного поступка, однако вы сумеете оправдаться. Видеть егеря, идущего по лесу, — вас постигнет разочарование. Разговаривать с егерем — вскоре вам придется принимать гостей. Если во сне вы увидели себя егерем — медленно, но верно вы слагаете собственное благополучие и в итоге добьетесь успеха. Видеть в роли егеря кого-то из знакомых — вам придется повоевать с общественным мнением, холодностью и неблаговидными поступками окружающих.


Единорог
Единорог предвещает вам беспокойные дни и встречу с чем-то необычным. Увидеть во сне единорога — внезапно обеднеть. Кормить единорога — опасайтесь коварного соблазнителя или легкомысленной особы, чьи дорогостоящие причуды могут разорить вас. Убить единорога — к болезни.


Ежедневник
Ежедневник служит напоминанием о том, что время уходит. Если вы листаете ежедневник во сне — ваши прошлые труды будут вознаграждены. Искать какую-то дату в ежедневнике означает возможное разочарование. Выбрасывать старый ежедневник — к уплате долгов. Делать в ежедневнике пометки — вам предстоят мелкие хлопоты.


Ехидна
Увиденная во сне ехидна означает, что вашей жизни грозит опасность. Ехидна в клетке свидетельствует о тайных врагах. Ловить во сне ехидну — вам придется взять на себя тяжелые обязательства. Мертвая ехидна — к болезням и раздорам в семье.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...