Сонник на букву Ц

Сонник на букву Ц

Цинга
Заболеть во сне цингой — к болезни и неудачам. Сон, в котором вы лечите больных цингой, означает жажду чувственных наслаждений и удовольствий. Если во сне вы умираете от истощения организма и цинги вдали от людей — ваше финансовое положение находится под угрозой.

Циклоп
Циклоп означает насилие и зло, которое вы замыслили. Угрожающий вам циклоп — неудачи и кривотолки будут преследовать вас. Циклоп, занимающийся своим делом и не обращающий на вас никакого внимания, — успех в делах. Видеть бесчувственного циклопа — вашим надеждам не суждено сбыться. Разговаривать с ним — ваши отношения с мужчиной зайдут в тупик. Стать во сне циклопом — вас принудят сделать поступок, о котором впоследствии вы горько пожалеете. Испугавшийся вас циклоп — ничего не бойтесь, затевайте любое дело: вам будет сопутствовать удача.


Цитата
Предупреждение, что кто-то может уговорить вас принять участие в ненужном вам мероприятии. Разговаривать во сне с собеседником, который так и сыплет цитатами, означает, что вскоре вы получите приглашение участвовать в деле, о котором и не думаете. Цитировать кого-то к месту — вы дадите достойный отпор клеветникам и злопыхателям. Писать доклад или научную работу, сплошь состоящую из цитат, — вы окажетесь в трудном положении.


Цифры
Видеть во сне цифры предвещает материальные затруднения и хлопоты, крайнее душевное утомление и болезнь. Увиденные во сне большие числа означают неопределенное состояние ваших дел, которое станет причиной вашего беспокойства.


Цукаты
Украшать цукатами торт — сполна насладиться предоставленной вам свободой и завязать увлекательное любовное приключение. Есть цукаты или видеть, как кто-то ест цукаты, -вашим мечтам не суждено сбыться. Варить цукаты — пытаться устроить судьбу своих близких. 

Цедра
Увиденная во сне лимонная цедра предвещает, что вскоре вы получите приятные новости издалека. Если вы добавляете цедру в тесто — значит, вы решили совершить дерзкий и вызывающий поступок. Заготавливать цедру — вы избежите опасности, действуя быстро и решительно, не давая противнику опомниться.

Целина
Символизирует жизнь, энергию, силу. Отправиться поднимать целину из романтических побуждений — зря потратите время и усилия на занятие, которое не принесет дохода. Пахать целину — к досадным недоразумениям в отношениях с соседями. Пытаться превратить целину в плодородную землю, удобрять, рыхлить, ухаживать, вкладывать много сил и труда — вам следует набраться терпения, если хотите, чтобы ваше дело продвинулось в нужном направлении.

Целлофан
Паковать в целлофан ценные вещи — ваш труд окупится сторицей. Покупать целлофан — вас ожидают прибыль, уважение и счастье в любовных делах. Увидеть во сне целлофановый мешок — добьетесь цели любыми средствами.

Целовать
Целовать во сне руку понравившегося вам человека — у вас хорошие виды на будущее; хотеть поцеловать и не сметь этого сделать — грусть и печаль. Целовать землю — тревога за будущее детей. Целовать детей — вас ждут милые семейные радости. Поцеловали тебя — разочарование в друзьях.

Ценник
Увидеть во сне ценник — предпринять решительные шаги в старом и привычном для вас деле. Однако будьте осмотрительны — вам ничего не стоит попасть впросак и потерять крупную сумму денег, поэтому будьте бережливы и экономны. Видеть на ценнике баснословную цифру — завяжете новые приятельские отношения. Вещь в магазине без ценника — беспокойство по поводу застоя в делах, вам придется обратиться за советом. Работать продавцом и писать ценник для нового товара — растерянность от внезапно свалившихся трудностей и неудач.

Цесарка
Цесарка снится к неприятным известиям, сплетням. Бегающая по двору цесарка — к смятению и душевному упадку, скуке и отчаянию. Цесарка, несущая яйца, предвещает богатый выигрыш. Цесарка с выводком цыплят говорит о том, что вы будете сожалеть об отвергнутом поклоннике (поклоннице). Варить цесарку — предстоит неприятная работа.

Цикада
Увидеть во сне цикаду означает заслуженное наказание, очищение от греха. Прыгающие цикады предвещают неприятные известия. Цикады, спрятавшиеся в сухой траве, сулят большую прибыль. Раздавленная цикада — знак предательства и измены. Испугаться цикады — ваши надежды не сбудутся.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...