Сонник на букву Х

Сонник на букву Х

Холм
Холм олицетворяет ваше место под солнцем и способность преодолевать трудности. Быть на вершине холма означает достигнуть цели, иметь ясный взгляд на дела. Стоять у подножья холма — вы встретите препятствия своим планам.

Холодец
Готовить холодец — к болезням и неблагополучию. Есть холодец — претворять в жизнь чужие идеи, находиться под чьим-то влиянием. Есть холодец с хреном — к пустой болтовне. По¬купать холодец в магазине — знак тяжелой болезни. Видеть испорченный холодец — к неприятностям в отношениях с начальством. Видеть повара, готовящего холодец, — к опасной встрече, чьей-то смерти, нищете.


Хохот
Хохот — знак радости (если это не насмешка над другими). Истерически хохотать — к слезам и печали. Сон, в котором хохочут вам в лицо, — вы окажетесь в безвыходном положении. Если во сне вы хохочете над собой — вас ждет сильное потрясение. Хохотать над попавшими впросак родными и близкими -предвестие утрат и одиночества; над врагами — вам окажут помощь.


Храпеть
Услышать во сне чей-то храп — не отчаивайтесь и не теряйте надежды. Самому храпеть во сне — вы можете оклеветать близкого человека. Слышать храп, мешающий вам заснуть, — ваши друзья неискренни с вами.


Хурма
Срывать во сне спелую хурму — получите покровительство высоких особ. Торговать хурмой — к несчастью. Есть хурму -вы удивите окружающих своими экстравагантными выходками.


Хутор
Увидеть во сне сельский хутор — к благополучию в делах и миру в семье. Жить на хуторе — печальная старость, полная тревог и забот. Горящий хутор — вам предстоит дальняя поездка на неопределенный срок. Опустевший хутор — раздор в любовных и семейных делах.

Хан
Символизирует стремление к власти. Хан может олицетворять фигуру отца. Быть во сне восточным правителем (ханом) — вы будете пользоваться авторитетом у окружающих. Попасть на прием к хану — ваши денежные дела наладятся. Видеть хана на пиру — сделаете некое важное для себя открытие. Если в вашем сновидении хан чем-то сильно разгневан — вы вызовете неприязнь людей, от чьего мнения зависит ваша карьера.

Харакири
Увидеть во сне самурая, сделавшего себе харакири, значит избавиться от собственных недостатков. Сделать себе харакири предвещает несчастный случай из-за собственной неосмотрительности. Увидеть во сне старинную картину, на которой изображен этот мрачный обряд, — предвестие тяжелой душевной травмы.

Химчистка
Сдавать вещи в химчистку — у вас много проблем, и вы не знаете, как с ними справиться. Чистить новую одежду — достижение цели, успех. Старую, ветхую одежду — трудности. Отдать в химчистку кофточки, рубашки — вы не можете решиться на откровенный разговор; платье, пальто, пиджак — вам трудно найти общий язык с малознакомыми людьми; брюки, юбки, трусы, лифчики — вы не можете наладить интимные отношения с партнером; головные уборы — вы очень скрытный человек. Чистая одежда после химчистки означает удовлетворение и душевный подъем; плохо и небрежно почищенная — печаль на душе и перемены к худшему. Если в химчистке вам выдали не вашу одежду — наяву порвете со старыми связями и привязанностями, не заведя новых. Работать в химчистке — ваша энергия поможет преодолеть неожиданно возникшие препятствия.

Хиппи
Увиденный во сне хиппи — на вас попытаются оказать давление. Видеть себя в компании хиппи — рисковать в азартной игре. Быть хиппи и вести свободный образ жизни — к бедности и страданиям.

Хлев
Увиденный во сне хлев — намек на чью-то (может быть, вашу) прожорливость и неопрятность. Грязный хлев — возможно, рядом с вами находится бесполезный, ленивый человек, общение с которым вас тяготит. Чистить во сне хлев — рассчитывать на получение выгоды. Строить хлев — вам не простят обиды и жестоко отомстят за оскорбление.

Хлопушка
Увиденная во сне хлопушка означает, что ваши заслуги оценят по достоинству. Покупать хлопушки — против вас интригуют. Взрывать хлопушку — вам повысят жалование. Вешать новогоднюю хлопушку на елку — вам необходимо расслабиться и отдохнуть.

Хна
Красить хной длинные, красивые волосы — к здоровью, силе. Остричь покрашенные волосы — несчастье, убыток, клевета. Выпадающие от краски волосы — потеря имущества. Увидеть на улице женщину с крашенными хной волосами — у вас хороший характер, скоро вас ожидает прибыль.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...