Как сделать ловушку для снов своими руками?

Кипр погода туры: отдых на кипре tui.ru.

Ловушка для снов
Ловушка для снов – это приспособление древних индейцев, для ловли хороших снов, а также предмет использовался в качестве амулета или оберега. Если верить поверью, то ловушка должна ловить плохие сны и мысли в свою паутину, которые после рассвета должны умереть, а хорошие сны и мысли будут попадать в паутину и добираться до центра, после чего смогут нам присниться.

Материалы для ловушки для снов.

Ловушка для сновОбязательной частью ловушки для снов, является наличие отверстия в центре, украшение перьями, а также материалом для изготовления круга должна служить Ивовая веточка, которая символизирует символ нашей жизни – наше появление на свет, наше детство, наше взросление и продолжение нашей жизни. Ива считалась одним из важных деревьев у всех народов мира, в том числе и у индейцев, которые поклонялись иве.

Перья могут быть любыми по цвету, но лучше всего, если это будут перья совы или горного орла. Сова – это символ мудрости древних индейцев, она символизирует спокойствие и мудрость, а орел символизирует силу и гордость. Ловушка для снов украшается бисером, жемчугом, бусами и другими предметами.

Они вплетаются в обруч и служат в качестве украшений, более точных представлений о том, что они символизируют, нет. Ловушка для снов обычно вешалась над кроватью детей или над кроватью больного человека. Это делалось для того, чтобы злые духи и болезнь быстрее уходили от человека или путались в обереге и погибали с приходом солнца. 

Как сделать ловушки для снов?

Ловушка для сновДелается ловушка очень просто, вам необходимо взять ивовый прут длиной около 100-110 сантиметров, но никак не больше, идеальная длина – 1 метр. Дальше прут необходимо вымочить в воде, чтобы он был гибким и не ломался. После вымачивания прут, вам необходимо согнуть прут в круг собственноручно или обогнуть прут вокруг ведра. После принятия кругообразного состояния, прут необходимо обшить красивой тканью.

У вас должен получиться круг диаметром около 20 сантиметров.  После чего, вам нужно взять шерстяные нити или нити мулине и начать «плести паутину» внутри круга. В центре обязательно необходимо оставить отверстие для хороших снов. Ваша «паутина» должна напоминать настоящую паутину паука.

Круг нужно украсить перьями, которые можно купить в магазине или на рынке. Важно, перед началом «плетения» паутины обкрутить обруч нитью так, чтобы она напоминала спираль. Это нужно для создания паутины и укрепления ткани на обруче. 

Ловушка для снов украшается на ваш выбор, вы можете использовать бисер, жемчуг и все что захотите. Все вплетается в обруч и в конечном итоге выглядит очень красиво. Когда ваша ловушка будет готова, то вы можете повесить ее над кроватью или просто где-то в комнате, но недалеко от самой кровати. Она будет защищать вас и ваши сны от злых духов и плохих снов, а хорошие сны будут оставаться в комнате, и  они будут сниться вам чаще.

Ловушка для сновЛовушку изготовить очень легко, она изготавливается в среднем за полчаса или час у умелых людей, а у новичка на ее изготовление уйдет примерно 2-2,5 часа. Самое главное, сплести паутину так, чтобы в обруче не осталось свободного пространства, это считается плохим знаком и действовать такой амулет не будет. Служат такие амулеты на протяжении долгого времени у многих народов мира. Что касается того, почему здесь используется именно паутина? Если понаблюдать за пауком, который плетет паутину, то можно увидеть, что он не путается в ней, но всякие насекомые, очень быстро в ней путаются. Так и со снами. Хорошие сны не путают человека и наставляют на добрые дела и мысли, а плохие сны заставляют человека пойти по ложному пути. 

Также рекомендую почитать:

Молитвы на сон грядущий для верующих

С уважением, Максим Вячеславович.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...