Что люди могут испытать в осознанных снах?

Приветствую вас уважаемые читатели. Я практикую осознанные сны уже достаточно давно и когда только начинал, то по этой теме вообще никакой пошаговой информации не было.

Ну разве что только какие-то статьи, которые ни чем, друг от друга не отличались. Но с тех пор много времени прошло и что я сейчас вижу?

Уже создано несколько курсов на эту тему (включая мой), кто-то проводит вебинары, все больше и больше создается тем на форумах не по теме астрала, а именно на тему осознанных сновидений.

Также многие ученые рассматривают осознанные сны уже как доказанный факт, а не как бред сумасшедшего.

Это, честно сказать, меня очень радует, так как становится все больше и больше единомышленников, готовых отдаться этому делу и поделиться своим драгоценным опытом с человеком, который только что начал увлекаться осознанными снами и хочет как можно быстрее попасть в тот волшебный мир.

Напоследок давайте приведу вам парочку примеров, почему все же осознанные сны стали так популярны для людей.

Люди в осознанных снах могут:

1. Это другой мир, где все возможно!

По сути, только в таком состоянии можно почувствовать себя самым настоящем творцом, Богом, так как в осознанном сне можно создавать целые миры, а не только отдельные предметы быта.

2. Все ваши сокровенные мечты могут сбыться уже в эту ночь!

На земле много людей и только каких-то жалких 5%, а то и меньше, смогут осуществить свою мечту, и то пройдет много, а то и десятки лет, когда это осуществится.

Но зачем ждать, если можно уже сегодня нырнуть в осознанный сон и увидеть, что вы президент США или Брюс Виллис, который спасает землю, от гигантского метеорита.

3. Можно тренироваться во сне.

Да-да, а вы разве не знали, что и так можно?

Думаете все спортсмены глупые, потому что они сначала проводят тренировку в уме мысленно, а потом уже только берутся за гантели?

По правде, тут все взаимосвязано, так как тренировка во сне, то есть в уме, вам не поможет накачать мышцы, но вот как играть в гольф, теннис как уворачиваться от удара противника боксеру — вам поможет еще как.

4. И главное это безопасно!

Несмотря на то, что куча не совсем вменяемых людей любят страшилки и пишут что там, мол, есть какие-то астральные чудища, которые могут вас забрать в параллельный мир.

Увы, но, как показывает статистика, большинство людей им верят хотя не знаю почему.

Может мне тоже приделать к себе бороду, надеть белый халатик, сделать мудрое и серьезное лицо как у монахов шаолиня и тогда может и мне поверят?

Ну, верьте — не верьте, но по сути это сон и не более, так что можете бояться и дальше.

Всего наилучшего, Макс.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.