Обзор сериала "Игра престолов" 8 сезон, 2 серия. – Всё про сны и сновидения

Обзор сериала «Игра престолов» 8 сезон, 2 серия

Джейме приехал в Винтерфелл и покорно сдался на милость королевы Дейенерис. Он предстал перед ней и северными лордами. От исхода этого суда зависит жизнь Цареубийцы. Дейенерис, разумеется, настроена агрессивно, ведь Ланнистер убил ее отца. Санса также не желает добра человеку, который напал на Нэда Старка, убив всех его людей.

Тирион старается найти во всем положительный характер, но его мало кто слушает. Ведь Серсея не приведет армию, значит, десница королевы ошибался. Может, он изменник? Бриенна выступила и защитила Джейме. Так в армии живых стало на одного Ланнистера больше. Джон ведет себя отстраненно, избегая Дейенерис. Бран совсем не злится на Джейме, ведь теперь он Трехглазый ворон.

Джорах убеждает Дейенерис простить Тириона и продолжить ему доверять. Арья общается с Джендри, спрашивая, готово ли ее копье из драконьего стекла. Кузнец отвечает, что ему сейчас не до пустяков. Тогда Безликая демонстрирует свои навыки обращения с метательными ножами. Джендри удивлен, обещая сразу же приняться за работу. Дейенерис приходит к Сансе, надеясь найти общие стороны и добиться примирения. Диалог выходит доброжелательным.

Девушки шутят над Джоном, а потом Санса спрашивает о судьбе Севера после того, как Таргариен сядет на Железный трон. Этот вопрос остается без ответа. Тем временем, Теон вместе со своими людьми прибывает в Винтерфелл. Он сообщает, что его сестра Яра отобьет у Эурона Железные острова. Сам Грейджой хочет биться за замок, служа Сансе Старк. Берик, Тормунд и Эдд смогли обойти Ходоков и остаться в живых.

Они сообщают, что мертвые прибудут к рассвету. Времени остается все меньше. Собрался военный совет, на котором Бран берет свое слово. Он предлагает устроить ловушку Королю Ночи. Дело в том, что предводитель Ходоков ищет Трехглазого ворона. Продемонстрировав метку, Старк сообщает, что будет ждать врага в богороще.

Теон вместе с железнорожденными вызывается защищать Брана. После совета Тирион хочет узнать о том, что пережил мальчик-калека, который теперь видит все. Миссандея общается с Сервым Червем. Они мечтают о том, что после войны смогут отправиться на родину девушки и установить там мир. Бывшие братья Ночного Дозора, Джон, Сэм и Эдд, стоят на стене и вспоминают былое.

Рядом с ними сидит Призрак, готовый начать бой. Вечером Арья встречается с Джендри. Они обсуждают то, как Мелисандра творила свое колдовство. После выясняется, что его отцом был король Роберт Баратеон. Арья и Джендри занимаются сексом. Таким образом, дома Старков и Баратеонов смогли объединиться, как этого хотели их родители.

Сэм отдает свой меч, Губитель сердец, Джораху Момонту. Валирийская сталь должна помочь тому, кто находится на передовой. В зале собраний, около камина, собираются основные герои. Тирион, Джейме, сир Давос, Подрик, Бриенна и Тормунд разговаривают и выпивают. Неожиданно образуется любовный треугольник Джейме-Бриенна-Тормунд. Разговор приводит к тому, что женщины в Вестеросе не могут стать рыцарями.

Джейме решил это исправить. Он посвящает Бриенну, сделав ее Рыцарем Семи королевств. Дейенерис решает выяснить отношения с Джоном. Она находит его в крипте, возле статуи Лианны Старк. Королева сожалеет, что ее брат совершил насилие над тетей Джона. Через секунду она узнает правду о том, что перед ней стоит ее племянник Эйгон Таргариен, истинный наследник Железного трона. В этот момент трижды звучит рог. Армия мертвых подошла к Винтерфеллу. Битва начинается.

Данную серию можно посмотреть по ссылке http://serializm.com/4588-Taini-Smolvilya-smotret-online-sezon-8.html если кого-то эта серия заинтересовала.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.