Сонник на букву Э

Вы можете сделать ставки на волейбол здесь.

Сонник на букву Э

Эвкалипт
Видеть во сне эвкалипт — к прибыли, удаче, радости и здоровью. Сажать эвкалиптовое дерево — вас закалят заботы, но если он невысокий, то это означает огорчение и досаду. Принимать лекарство с добавлением экстракта эвкалипта — довольство и изобилие. Увидеть засохший эвкалипт — мелкие неприятности. Эвкалипт, вырванный из земли с корнем, — денежные потери, заботы, огорчения.


Эдельвейс
Видеть во сне эдельвейсы — к исполнению желаний. Рвать горные эдельвейсы — к хорошим доходам; садовые — к радостным новостям. Сажать эдельвейсы и ухаживать за ними — вас ждет крупный выигрыш. Дарить эдельвейсы — ваши намерения могут не осуществиться. Выкапывать из земли — к пустой трате времени и сил.


Экватор
Совершать во сне путешествие к экватору — у вас слишком много докучливых знакомых, от которых вы хотите убежать на край света. Пересекать экватор — к неудаче в финансовых делах. Видеть линию экватора на карте — к осуществлению заветных чаяний и надежд.


Эквилибрист
Увиденный во сне эквилибрист символизирует находчивость и изобретательность. Быть им — выйдете невредимым из опасной ситуации; видеть эквилибристов — предупреждение об опасностях. Молодая женщина, увидевшая во сне эквилибристов, может рассчитывать на успех в любовных делах.


Экзотика
Совершать путешествие по экзотическим странам — наяву такой сон предвещает разочарование, душевную тревогу и упадок сил. Пробовать во сне экзотические блюда — вам хочется изменить свою жизнь и вы попытаетесь сделать это в ближайшее время. Экзотические предметы в вашем сне говорят о том, что вас ждет полоса удач и везения.


Эклер
Привидевшийся вам во сне эклер — вас ожидает успех в недалеком будущем. Готовить эклеры — прибыль, деньги, исполнение желаний. Покупать эклеры в булочной — потери, ущерб в делах. Начинять эклеры кремом — огорчение. Заливать глазурью — достигнете поставленной цели.


Экран
Видеть телевизионный экран — ссора; призыв смотреть на жизнь более реально. Каминный экран — ваше ожидание затянется. Протирать или мыть экран — дела наладятся. Смотреть широкоэкранный фильм — к согласию между супругами.


Экскаватор
Экскаватор во сне означает, что вы можете попасть в неприятную и непредвиденную ситуацию. Работать на экскаваторе  трудная работа, которой вы посвятили много времени и сил, окажется бесполезной и никому не нужной. Чинить экскаватор -пытаться наладить прерванные деловые связи.

Эпиграмма
Услышать во сне эпиграмму предвещает обидную неудачу. Сон, в котором вы сочиняете эпиграмму, — знак расставания с дорогим человеком. Писать эпиграммы на знакомых и близких -вас ошибочно обвинят в недобром деле. Писать эпиграммы на известных политиков — сон означает вашу решимость пойти на самые радикальные меры. Если кто-то сочинил ехидную эпиграмму в ваш адрес — вы избавитесь от долгов и денежных затруднений.


Эполеты
Носить во сне старинные эполеты — проявить выдержку и характер в трудной ситуации; грязные или порванные эполеты — к разлуке с близким человеком; потерять эполеты — вы уладите дела сердечные и перестанете беспокоиться по пустякам.


Эрудит
Символически означает богатство души, понимание, мудрость, дружбу. Разговаривать во сне с эрудитом — поддержка друзей, мудрое решение дел. Быть эрудитом — вас постигнет горькое разочарование.


Эстрагон
Рвать с грядки свежий зеленый эстрагон — отдохнете душой в одиночестве. Солить огурцы и класть эстрагон в качестве приправы — отдадите долги. Сушить эстрагон — повздорите с родными. Сажать эстрагон и ухаживать за ним — к инфекционному заболеванию.


Этюд
Изображение дает указание на какой-то эпизод вашей жизни. Видеть во сне нарисованный акварелью этюд — испытывать печаль об ушедшем времени. Этюд в богатой раме — необходимость выбора, принятия решения. Разглядывать этюды — предвестие беды в семье. Покупать во сне этюд — дружба с коварным человеком. Продавать этюды — уличить друга в недостойном поведении. Писать во сне этюды — успех в делах.


Эшафот
Пустой эшафот является хорошим знаком. Увидеть казнь на эшафоте указывает, что вам скучно жить и вы хотите поразвлечься. Видеть кровь на эшафоте — потеряете деньги. Сбрасывать тело с эшафота — задуманное дело сорвется. Подниматься на эшафот — ждите важного сообщения и приятных сюрпризов. Если вам удается спрыгнуть с эшафота и избежать казни — вы купите вещь, о которой давно мечтали.


Эшелон
Увиденный во сне эшелон означает препятствия в делах, чуждое вмешательство в вашу жизнь. Эшелон, отправляющийся на фронт, означает, что ваши друзья преуспеют в жизни, а у вас все останется на прежнем уровне. Пускать вражеский эшелон под откос — предстоят большие трудности при организации нового дела, но вы получите помощь верных друзей. Эшелон с больными и ранеными — изменение семейного положения. Остановившийся в дороге эшелон — убытки от сделок с недобросовестными компаньонами и прочие денежные потери.

Экспедиция
Это путешествие с исследовательской целью символизирует пристальное изучение отдельного этапа жизненного пути. Оказаться во сне в экспедиции — вы попытаетесь изменить в своей жизни то, что уже давно пора изменить.


Экспонат
Разглядывать во сне музейные экспонаты — на вас попытается оказать влияние лицемерный и лживый человек. Выставлять экспонаты на выставке — вы получите ценные сведения, которые помогут вам в работе. Спасать ценные экспонаты от пожара — вы испытаете досаду от собственных ошибок, которых можно было бы избежать.


Экспресс
Если во сне вы едете на скором поезде (экспрессе) и без остановок прибываете к месту назначения — это значит, что впереди вас ждут большие перемены. Если экспресс едет медленно и подолгу стоит на светофорах — вам предстоят волнения из-за неправильно и не вовремя оформленных документов. Мчащийся с бешеной скоростью экспресс — ваши планы будут реализованы в самое ближайшее время. Автобус-экспресс — к получению долгожданных вестей; ехать на нем — предстоит неожиданное расставание с близкими людьми. Если во сне вы опоздали на экспресс и отправились в путь обычным транспортом — в реальной жизни это предвещает упреки начальства.


Экспромт
Сочинять во сне экспромтом стихи — обман в любовных делах и измена близкого человека; сложные отношения между деловыми партнерами; семейный разлад и неурядицы. Исполнить экспромтом музыкальную пьесу — друзья не поддержат вас в трудную минуту; также вас ожидают незначительные убытки. Сказать экспромтом тост или речь — вы весело проведете время в компании приятных вам людей.


Элеватор
Увидеть во сне элеватор — благополучие в семье и материальный достаток. Засыпать в элеватор зерно — выздоровление после изнурительной болезни. Работать на элеваторе — неожиданное известие, полученное от близкого друга. Пустой элеватор — оказаться в трудном положении, выбраться из которого вам окажется не под силу.


Электрообогреватель
Видеть во сне остывший электрообогреватель — к потере работы и заболеванию кого-то из близких. Раскаленный обогреватель — получение хорошей должности и крепкое здоровье. Греться у обогревателя — попасть в сложное положение. Включать обогреватель — знак спокойной и мирной семейной жизни. Если обогреватель не работает — получите печальные вести от дальних родственников.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...