Сонник на букву Ф

Сонник на букву Ф

Фельетон
Сочинять во сне фельетон — вы стремитесь произвести впечатление на людей, вас не уважающих и относящихся к вам свысока. Читать фельетон в газете — попадете в общество обаятельных, но недалеких людей, ищущих развлечений.

Фавн
Если вам приснился фавн — это знак грядущего богатства и жизненного комфорта. Фавн с милым, умным выражением лица — знак необычайного процветания, счастья и всяческих благ. Видеть плачущего фавна — финансовое состояние ваших дел внушает тревогу. Фавн, играющий на свирели, — знак грядущих неприятностей, которые готовят вам мнимые приятели. Агрессивный фавн, — вы должны сдерживать свои чувства, в противном случае вы можете попасть в неприятную ситуацию.


Фанатик
Этот образ рассматривается как знак агрессии или секса. Видеть фанатика — достичь цели, совершив непорядочный поступок. Если во сне за вами гонится фанатик — вас поймут и поддержат близкие люди. Фанатик, с пеной у рта отстаивающий свои убеждения, означает, что наяву вы понесете убытки, будучи вовлечены в рискованную финансовую аферу. Преследовать совершившего преступление фанатика означает решительность в преодолении трудностей.


Фараон
Если вам приснился фараон — это предвестие душевной борьбы и в какой-то степени обуздания вашего честолюбия, которое во многом правит вашими поступками. Разговаривать во сне с фараоном — неожиданно получить деньги, о которых вы и думать забыли. Увидеть гробницу фараона — вы можете получить повышение по службе. Мумия фараона означает, что вам предстоит отправиться в утомительную поездку.


Фарш
Готовить во сне фарш — окружающие избаловали вас вниманием и заботой, у вас испортился характер. Готовить из фарша котлеты — добрые друзья донесут до вас последние сплетни ваших близких. Покупать во сне фарш — вас будут хвалить но осыпать комплиментами: не верьте, вам просто завидуют!


Фары
Автомобильные фары предупреждают о неупорядоченное::: личной жизни. Боковые фары — знак внутреннего источника света. Потушенные фары — огорчения, отсутствие цели. Зажженные фары предвещают счастливое супружество; разбитые — к семейным скандалам и угрозе развода. Видеть во сне далекий огонь фар — выиграть крупную сумму денег в лотерею. Освещать себе путь с помощью фар — влиятельный покровитель поможет с поиском работы. Если ваши фары внезапно погасли — ваше материальное положение неустойчиво.

Феникс
Символизирует идеалы, высокий полет, а также чье-то неожиданное воздействие, властное указание. Феникс парящий — взлет в жизни. Горящий Феникс, возрождающийся из пепла, — опасность, печаль. Видеть Феникса, приносящего что-либо в гнездо, — неожиданный рост материального благосостояния, богатая женитьба. Стрелять во сне в Феникса — вас ждет утрата. Спящий Феникс — знак постыдного деяния. Если вы наблюдаете, как Феникс кормит своих птенцов, — это предвещает рост материального благосостояния. Видеть изображение Феникса — к крупному проигрышу в азартной игре.


Фермер
Фермер — это положительный образ. Быть фермером самому и распоряжаться большим подсобным хозяйством — управлять своей жизнью самостоятельно. Если во сне вы видите фермера, работающего не покладая рук, — вам нужно больше внимания уделять своим обязанностям и не пускать дела на самотек.


Фехтовать
Брать во сне уроки фехтования — вас ожидает приятная жизнь, полная светлых, радостных минут. Видеть соревнования по фехтованию — иметь верных друзей, готовых помочь вам в трудную минуту. Фехтовать на дуэли, подобно мушкетеру, и выйти из поединка победителем — вас ждут благополучие и успех в делах. Стать олимпийским чемпионом по фехтованию — наяву обретете поддержку влиятельных лиц.


Фиалка
Увидеть во сне фиалки означает тайную любовь. Дарить кому-то букетик фиалок означает неожиданный визит нежелательного гостя. Поливать во сне фиалки — к соперничеству в любви. Рвать садовые фиалки — к счастью и богатству; лесные, занесенные в Красную книгу, — к непредвиденной и нежелательной заминке в делах и на работе. Увядшие фиалки — плохой знак, предвещающий ослабление зрения. Сажать во сне фиалки означает перемену во взглядах. Торговать фиалками предвещает зреющую в душе любовь, которая скоро выплеснется наружу безумной страстью. Покупать во сне фиалки предвещает, что вы можете потерпеть серьезное поражение.


Фигура
Расплывчатая фигура во сне отражает подавляемые бессознательные устремления. Видеть неясную фигуру — испытать разочарование от своего поступка. Фигура в капюшоне олицетворяет смерть. Видеть собственную фигуру — предостережение. Гипсовая или каменная фигура — неосторожность в высказываниях может лишить вас поддержки.

Флакон
Если вы увидели во сне пустой стеклянный флакон — вам следует осторожнее обращаться с деньгами, и на всякий случай отложить небольшую сумму на черный день. Полный флакон означает материальное благополучие и удачу в делах. Покупать духи в хрустальном флаконе — не рассчитывайте на благосклонность судьбы: в делах и в любви вас ждет разочарование. Выскользнувший из рук и разбившийся вдребезги флакон — болезнь глаз или паралич. Увидеть во сне флакон, в котором хранится нечто, совершенно для этих целей неподходящее, — вы сможете купить вещь, о которой мечтали долгие годы. Медицинский флакон — вас ожидают семейные неприятности.


Фламинго
Видеть во сне фламинго означает, что вы можете попасть в неблагоприятные обстоятельства. Видеть розового фламинго -тяжелая болезнь друга. Мертвый фламинго — вам сделают недостойное предложение. Охотиться на фламинго — попытаться заработать деньги бесчестным путем. Разводить фламинго — к плохому настроению и упадку духа.


Фланель
Видеть отрез фланелевой материи — ваши мечты осуществятся. Покупать фланель на пеленки или детскую рубашку — благополучие в доме и материальный достаток в деньгах. Носить фланелевое платье — мелочность вредит вам.


Флигель
Флигель символизирует высокое устремление духа. Входить во флигель — можете заболеть; жить во флигеле — ваше упорство будет вознаграждено; падающий флигель — неудача в любви, лишение свободы; красивый высокий флигель — вы преодолеете все трудности. Реставрировать флигель — ожидаемое осуществление планов, счастливая любовь.


Фломастер
Вас беспокоят проблемы, связанные с официальными дог-ментами. Возможно, вы неправильно оформили бумаги, вовремя заплатить налоги, не оплатили счет т. д. Увиденный во сне фломастер предвещает художникам успех и признание их произведений. Всем остальным — предупреждение против клеветы.


Фокусник
Видеть фокусника — сон, предупреждающий о возможном обмане со стороны ненадежных знакомых и соратников. Если во сне вам показывают карточные фокусы — наяву попадете в сложную ситуацию. Показывать фокусы — проявите не заурядну находчивость в трудном положении.


Фонд
Если вам приснилось, что вы основали фонд помощи нуждающимся — это всегда к заботам и проблемам, так или иначе связанным с вашей работой. Фонд, за благородной деятельностью которого скрываются корыстные интересы, — нестабильное положение ваших финансовых дел. Занять денег или взять ссуду в фонде — бесперспективный труд.

Формула
Увиденная во сне математическая, физическая или химическая формула означает, что ваши замыслы сбудутся. Если формула расплывчатая, неразборчивая — значит, тайна судьбы не откроется вам. Писать формулу на доске или в тетради — скоро вам придется принимать важное решение.

Формуляр
Библиотечный формуляр, увиденный во сне, означает, что в последнее время вы раздумываете над выгодным предложением. Заводить формуляр — планировать дальнее путешествие. Порванный формуляр — происшествие в дороге.

Форточка
Увиденная во сне форточка — это взгляд на внешний мир, поиск возможностей. Открывать форточку — желание лучше понять себя или другого. Закрывать форточку — достигнете цели не всегда честными способами. Форточка с разбитым стеклом говорит о том, что вскоре вы получите приглашение в дом, куда давно хотели попасть. Влезать в комнату через форточку означает печальный итог вашей деятельности. Если во сне вы моете форточку — стало быть, прогадаете, отказавшись от выгодного предложения. Высовываться из форточки предвещает получение долгожданных новостей. Сон, в котором вы спасаетесь бегством через форточку, — вас уличат в противоправных действиях.

Фрейлина
Видеть красивую фрейлину, словно сошедшую со старинной картины, — к удаче. Юную фрейлину видеть — большие расходы; целовать ее — радостная неожиданность; горько плачущую — вам изменят; танцующую с кавалером — счастье в любви. Самой вдруг оказаться фрейлиной и прислуживать особам королевской крови — будете иметь здоровых детей.

Фреска
Увиденные во сне старинные фрески призывают надежнее хранить свои тайны. Видеть во сне фрески, на которых изображены ваши знакомые или близкие, — к ухудшению отношений с ними. Самому расписывать фрески — неожиданно получите важную новость. Разглядывать фрески и фотографировать их — такой сон сулит прибавление в семье.

Фундамент
Сон, в котором вы делаете фундамент для собственного дома, предвещает быстрый и легкий заработок. Копать яму для фундамента — встретите множество препятствий на пути к успеху. Работать строителем и делать фундамент чужого дома — вскоре получите новую должность. Увидеть строителей, делающих фундамент, — вас подстерегает опасность, но вы с блеском выйдете из трудной ситуации.

Фуникулер
Символизирует движение по жизни. Особенности этого вида транспорта отражают жизнь, полную скрытой опасности и лишений. Ехать в фуникулере — испытывать трудные времена. Войти в фуникулер — упростить свою жизнь. Выйти из фуникулера — перемены к лучшему.

Футляр
Пустой футляр, увиденный во сне, означает, что вас гложет мысль, как свести концы с концами. Увидеть футляр для музыкальных инструментов — вам предстоит весело провести время в приятной компании, но последствия будут весьма плачевны для вашего здоровья. Старый, потертый футляр предвещает бедность и скупость. Футляр для очков означает, что вскоре к вам переменят отношение те, кто еще вчера взирал на вас свысока.

Фуфайка
Увидеть во сне фуфайку — вас ожидают денежные потери. Надевать фуфайку — торжество или вечеринка в кругу близких друзей. Вязать фуфайку — доверить свое состояние мошенникам. Покупать фуфайку — дальняя дорогостоящая, но бесполезная поездка.

Фикус
Фикус означает кратковременную радость, освобождение от забот. Увидеть фикус на окне — неприятность. Видеть во сне фикус в кадке предвещает ложные надежды и разочарование в любимом человеке. Сажать фикус — к кожной болезни, сыпи на теле и прочим подобным напастям. Фикус с блестящими темными листьями — займетесь тем, что принесет беспокойство вашим близким; чахлый фикус с маленькими листочками — попадете в дурную компанию. Вырывать фикус с корнем — к недоразумению на работе. Дарить фикус друзьям и близким — к прибавлению в семействе; получать в подарок — будете перебиваться случайными заработками.

Философ
Быть во сне философом — вы слишком много размышляете там, где надо действовать. Беседовать во сне с пожилым, умудренным жизненным опытом человеком — вам следует запомнить сказанное им и следовать этому в реальной жизни. Решать во сне философские проблемы — вы почувствуете в себе силы для большого дела и, взявшись за него, достигнете больших успехов.

Фильтр
Покупать во сне фильтр для воды означает, что результатами ваших усилий воспользуются другие. Фильтровать воду — скоро ваш труд принесет успех.

Фисташки
Символизируют жизнь без излишеств. Есть фисташки — к разочарованию, бедности. Ядрышки фисташек видеть — скорый выигрыш в жизни. Видеть во сне фисташковое дерево означает несостоявшееся сватовство. Обжаривать фисташки — предвещает мир в семье. Собирать опавшие фисташки — беспорядок в делах; рвать с веток — получите значительный выигрыш. Недозрелые фисташки — счастливая судьба; спелые — постоянные тревоги и тяжелый труд. Увидеть во сне пакетик фисташек — перемена в судьбе; колоть молотком — вы будете получать мизерную заработную плату. Готовить блюда с фисташками — пожалеете о своем неблагоразумном поведении.

Фитиль
Фитиль во сне — недобрый знак, предвещающий болезнь здоровому человеку и ухудшение состояния больному. Видеть во сне горящий фитиль — вас обманывают. Не зажженный фитиль — со здоровьем у вас все в порядке; сгоревший — расстанетесь с любимым. Зажигать фитиль бомбы — примете участие в торжественной церемонии. Скручивать фитиль — избежите больших трудностей. Истлевший фитиль — ущерб, обман, потеря денег.

Фишка
Увидеть во сне игральные фишки — совершить выгодные сделки. Покупать фишки в казино — непостоянство в любви; ставить на кон — расторопность принесет вам удачу; проиграть все фишки — расстанетесь с друзьями. Фишки для детской игры сулят вам спокойствие на семейном фронте. Получить горсть фишек в подарок — достигнуть почета и уважения.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...