Сонник на букву С

Сонник на букву С

Сирена
Услышать во сне пронзительный вой сирены — остерегайтесь болтливости: небрежно брошенные слова могут иметь далеко идущие последствия. Милицейская сирена -ютиться к друзьям за помощью.

Сказка
Слушать во сне сказку — печаль и грусть. Видеть во сне связочных волшебников предвещает благоприятный исход. Иметь волшебную палочку — утомительные хлопоты и душевные переживания.


Скальп
Сон, в котором индейцы снимают с вас скальп, — это знак неблагополучия в любовных отношениях. Самому сними скальп с побежденного врага — в скором времени вы завяжем новое любовное приключение.


Скандал
Слышать о скандале в доме или на работе — ссора с приятелями. Если во сне вы поскандалили со своими соседями это к плохому настроению. Семейный скандал предвещает неприятности дома. Если виновником скандала во сне стали вы сами — примете участие в рискованной авантюру. Если вас втянули в скандал — совершите непростительву ошибку.


Скарабей
Увидеть во сне скарабея — к получению подарка. Живо скарабей — остерегайтесь невидимой западни. Убить скарабея такой сон предвещает покойника в доме. Подарить скарабея родные не одобрят вашего решения о поспешном браке. Сон, котором вы видите огромного, в рост человека, скарабея, — знак надвигающейся на вас угрозы лишиться имущества. Если во сне вас укусил скарабей — вскоре можете заболеть гриппом. Видеть украшение в виде скарабея — успех в делах и материальное благополучие.


Скважина
Приснившаяся скважина говорит о том, что некто поверх вам свои душевные тайны. Видеть во сне нефтяную скважину-подъем в делах и успех в любви. Бурить скважину — к упадку дел и внутренней неудовлетворенности. Качать из скважин нефть или воду означает, что вы много потеряете, доверившие чужим, малознакомым людям.


Скворечник
Уведенный во сне скворечник означает интересное дело, в котором вы примете самое деятельное участие. Пустой скворечник — вас ждет разлука с близким человеком и неудачи в деловых начинаниях. Скворечник с птицами — материальный достаток, выгодные сделки и успешные поездки. Ломать скворечник — к печалям и тревоге за судьбу детей. Делать скворечник — мир и согласие в семье. Разорять скворечник — к разочарованиям в близком человеке.


Скейт
Кататься на скейте во сне — суетиться около занятых людей, мешать им. Падать со скейта — услышите о себе гнусные сплетни. Учиться кататься на скейте — к разладу с деловыми партнерами.


Скорбь
Если во сне вы испытываете глубокую скорбь по потерянным родственникам — это в реальности предвещает болезнь и разочарование. Видеть скорбящих друзей — такой сон означает высокие цели. Слышать во сне скорбное песнопение — вас ожидает утомительная работа.

Сом
Увиденный во сне сом свидетельствует о вашей склонности легко поддаваться чужому влиянию, что уже не раз оказывало вам дурную услугу. Ловить сома — вы не находите выхода своим романтическим устремлениям.


Соха
Олицетворяет усилия, которые вкладываются, чтобы обработать поле жизни. Видеть соху — успешные труды, активность. Сломанная, ржавая соха — беспорядок в делах.


Спагетти
Если вы во сне едите спагетти — вы не ограничиваете себя в еде, даже под угрозой лишних килограммов. Готовить во сне подливку к спагетти — вскоре вы будете озадачены неожиданным предложением довольно странного контракта. Покупать спагетти — вы понесете неоправданные расходы. Увидеть во сне блюдо, полное спагетти, — вас ожидает встреча с близкими друзьями.


Спальник
Если вам снится, что вы залезаете в спальник, — к болезни, неуверенности в себе. Видеть рваный спальник — несчастье, нищета. Скатывать спальник и укладывать его в рюкзак — выздоровление. Спать в спальнике под открытым небом — это означает охлаждение в любви. Отправиться в поход и забыть спальник — знак того, что вам придется ответить за собственную небрежность.


Спираль
Спираль символизирует неспешное и закономерное течение жизни на данном этапе. Рисовать спираль — споры, разногласия, болезнь. Видеть спираль — к удаче в делах.


Спички
Зажигать спички — в ближайшем будущем вас ожидает неприятная встреча. Если спички не зажигаются — вам придется поломать голову, прежде чем вы найдете выход из создавшейся ситуации. Сломанная спичка — знак разорванных отношений; обгорелая — наговорите дерзостей почтенному человеку. Раздавить коробок со спичками — горькие слезы и переживания.


Спускаться
Спуски означают временные неудачи, которые помогут вал сделать нужные выводы. Спуск с холма, по лестнице, на лифте, эскалаторе, — все это символизирует поиск твердой точки опоры. Спуск в пещеру — обращение к бессознательному, где хранится прошлый опыт, который поможет решить ваши проблемы. Видеть спускающихся — будьте осторожны.


Спутник
Олицетворяет те ваши качества, которые могут вам помочь или помешать в жизни. Если спутники помогают вам во сне — оглянитесь в поиске поддержки на дальних родственников, знакомых. Спутники мешают идти — неудача в делах.


Сталь
Увиденный во сне стальной клинок предвещает несправедливое обвинение. Ковать из стали оружие — знак счастливого супружества и благополучной будущности детей. Стальная подкова — к хорошим новостям.

Старье
Собирать старые вещи — долгая, тяжелая работа принесет вам благополучие; носить старье — попадете в беду; продавать — в доме установится порядок; покупать — нечестная сделка. Видеть во сне людей, одетых в старье, — к душевной тревоге. Иметь во сне дело со старьевщиком — к благополучию.


Стельки
Класть стельки в обувь — для сохранения счастья от вас потребуется много усилий. Выбрасывать старые стельки — это предвещает вам счастье в супружеской жизни. Войлочные стельки — для вас наступает полоса неудач. Покупать запасные стельки — вскоре предстоит отправиться в далекий путь за большими деньгами.


Столица
Столица большой европейской страны — соберете много полезных сведений; небольшая столица — познакомитесь с неинтересными людьми; строить столицу — будете веселы и счастливы. Приехать в столицу из глубинки — тоска по детству, по родителям. Опустевшая столица — поиск смысла жизни. Разрушенная столица — к утратам, ударам судьбы. Переносить столицу в другой город — к переменам в судьбе.


Сторож
Этот образ предлагает задуматься: стоит ли браться за дело. Если сторож (страж) не пускает вас куда-то — значит, затеянное начинание опасно. Вахтер, предлагающий пройти, — ваша нерешительность мешает успеху.


Стрекоза
Стрекозу видеть — трудности, болезни; для женщин, может быть, беременность. Много стрекоз — большой ущерб, происки врагов. Стрекозу увидеть на себе — испытать много волнений; убить — сами себе навредите; поймать стрекозу — у вас появится защитник. Держать стрекозу в руке — разорвать затянувшиеся близкие отношения. Оторвать у стрекозы крылья — этот сон предвещает выгодное деловое предложение.


Стриж
Сон, в котором над вашей головой носятся стрижи, предвещает покой и гармонию в семье. Сидящие в ряд на проводах стрижи означают постепенное и неуклонное продвижение к благополучию и достатку. Видеть под стрехой дома гнездо стрижа — к перемене места жительства. Слышать щебетание стрижей — получите радостную новость. Летающие высоко в небе стрижи говорят о нереальности ваших планов.


Ступа
Летать в ступе во сне — кто-то использует вас в своих интересах. Видеть, как над вашей головой пролетает в ступе Баба-Яга, — столкнуться с трудными обстоятельствами, но успешно их преодолеть. Залезать в ступу — к ссоре, конфликту. Старая ступа говорит о том, что у вас сварливый и неуступчивый характер.

Ступня
Символизирует ваш путь по жизни. Травма ступни — уязвимая позиция человека, беспокойство, проблемы. Перебинтованная ступня — пассивность, недостаток сил, болезнь. Ампутация ступни — утратите друга. Гангрена ступни — вас понизят в должности. Грязные, немытые ступни — неприязнь со стороны близких и друзей. Мыть ступни — вы будете хлопотать по поводу трудного, но, увы, бесполезного дела. Видеть чужие ступни, разгуливающие сами по себе, — берегитесь врагов и недоброжелателей: они замышляют недоброе. Болеть плоскостопием — ваша гордость не позволит принять вам неблаговидное предложение.


Сукно
Видеть во сне сукно предвещает обретение богатства: покупать его в больших количествах — наяву испытаете радость Кроить во сне сукно — перемена профессии. Шить во сне из сукна — неверные друзья под предлогом помощи на самом деле будут чинить вам помехи. Грубое сукно свидетельствует о том, что вы проявите выдержку и отразите нападки завистников. Мягкое, тонкое сукно предвещает нежные отношения между влюбленными и согласие между супругами. 


Сундук
Символизирует ваш жизненный опыт и духовный потенциал. Сундук с ценными вещами — прибыль, радость. Сундук с хламом — тревожное ожидание, беспокойство. Пустой сундук — лопнувшие надежды.


Сухари
Символизируют основу материальной жизни. Есть сухари — удача в повседневных делах. Сушить сухари — терпеть финансовые неудачи, пострадать от клеветы. Белые пшеничные сухари — достаток и удовлетворение. Видеть во сне черные ржаные сухари предвещает упадок в делах. Размачивать сухари — слабые надежды на положительный результат; молоть сухари — удача придет нежданно; разламывать сухари — разлад между влюбленными. Сухари с изюмом — проявите твердость характера.


Сушки
Покупать во сне сушки предвещает исполнение желаний. Печь сушки — ждите незваных гостей. Сушки с маком — вы склонны переоценивать свои способности и возможности. Соленые сушки означают, что вы непременно добьетесь успеха. Ломать сушку на части предвещает, что вы разочаруетесь в близком человеке.


Сфинкс
Увидеть во сне сфинкса — получить важное сообщение. Сфинкс, разговаривающий с вами, — вокруг вас плетутся интриги.


Счетные палочки
Видеть во сне счетные палочки означает, что вам придется немедленно принимать решение, так как время на обдумывание прошло. Считать что-то с помощью счетных палочек — к большой прибыли и радости в семье. Покупать счетные палочки — с вашим другом может случиться несчастье.


Счеты
Видеть счеты во сне — необходимость четко оценить проблему. Работать со счетами — вы стоите на верном пути к успеху. Сломанные счеты предвещают проблемы, для решения которых вам потребуются услуги и советы профессионалов.

Скот
Увидеть скот на пастбище — к счастью и долголетию. Худая скотина с выпирающими ребрами — переживете тяжелые времена. Видеть тучных, ухоженных коров и овец — вас ожидает блестящее будущее. Гнать скот домой — получить радостное известие. Стегать скотину кнутом — вас несправедливо оскорбят. Слышать рев скотины на бойне — несчастье с близкими людьми.

Следствие
Сон, в котором вы расследуете обстоятельства запутанного дела, — ваше желание не исполнится. Преступление, раскрытое в результате успешного следствия, означает, что вы перестанете нуждаться и станете больше внимания уделять себе.

Смерч
Видеть смерч — ваши ожидания не оправдаются. Смерч, сметающий все на своем пути, — вам угрожают. Попасть в смерч — почувствуете себя одиноким. Изучать смерч как атмосферное явление — откроете важную тайну. Убегать или прятаться во сне от смерча — недолговременная удача. Внезапно возникший на горизонте смерч — непредвиденный, верный поворот судьбы, измена близкого человека, которому вы доверяли.

Снимать
Сон, в котором вы снимаете с себя одежду, — вы должны пересмотреть свои планы и по-иному отнестись к ситуации. Если во сне вы снимаете обувь — вы отправитесь в срочную поездку. Снимать с себя нижнее белье — дела в доме, болезнь родственника или денежные затруднения. Снимать украшения — письмо от далекого друга. Снимать во гаг урожай с деревьев — счастье придет к вам после многих трагедий и сомнений.

Собрание сочинений
Собрание сочинений известных классиков предвещает приятную сцену, свидетелем которой вам суждено стать. По вписываться на собрание сочинений — знак радостного события и шумного торжества. Коллекционировать собрания сочинений — вам придется принять трудное решение. Расставлять собрание сочинений на полках — ваша любовь взаимна. Переплетать собрание сочинений предвещает потери, слезы и мелочные обиды. Редкое собрание сочинений — к получению письма же далеких мест.

Совершенство
Если во сне вы восторгаетесь кем-то, кто кажется вам совершенством, — вас ждут повышение и удачная карьера. Видеть себя верхом совершенства — провести время в приятной обществе.

Солонка
Увиденная во сне солонка предостерегает от нарушения равновесия в жизни. Брать солонку в руки — возбудить активность врагов. Насыпать соль в солонку — неудача, ссора. Хрустальная солонка или солонка из драгоценных материалов — прибыль, самосовершенствование. Покупать во сне соль — вас ждет прекрасное будущее. Уронить солонку на пол — неудачи и фатальное невезение в делах. Покупать солонку — надежды на скорое свидание не оправдаются. Дарить солонку — ваши проблемы скоро разрешатся сами собой.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...