Сонник на букву Ш

Сонник на букву Ш

Шакал
Знак трусости, интриг и коварства. Шакал во сне предупреждает о плохих последствиях нечестной игры. Остерегайтесь коварства со стороны друзей. Поймаете шакала — изобличите коварство в человеке, которого вы считали своим другом. Видеть шакала в неволе — вас могут ограбить: будьте осторожны. Убить шакала — вы одержите верх над противниками. Шкура шакала означает, что вы займетесь сомнительными делами.

Шаман
Образ шамана предвещает разочарование, несбывшиеся мечты. Иногда — что вы обладаете магическими способностям::. Шаман предостерегает вас об обмане и кознях. Изменение шаманом своего вида — над вами нависла угроза соблазна. Шаман, вызывающий духов и исполняющий ритуальный танец, — к перемене планов и обстоятельств. Если вас околдовал шаман -значит, вас посетят соблазны.


Шасси
Видеть шасси — к возможным переменам. Сломанное шасси означает вероятность аварии, вам лучше отказаться от намеченной поездки. Ставить или чинить шасси — промедление в делах.


Шатер
Шатер символизирует повторение похожих ситуаций. Находиться в шатре бродячего фокусника или присутствовать на представлении цирка-шапито — проявить несерьезное отношение к жизни, упустить возможности. Раскидывать шатер — предстоят крупные траты.


Шахтер
Углекоп, работающий в шахте, олицетворяет радикальное решение вопроса, резкое вмешательство в ситуацию. Если во сне вас спускают в шахту — остерегайтесь потери энергии и силы. Познакомиться с углекопом — к перемене обстоятельств. Если в роли углекопа выступает ваш знакомый — сбудутся все ваши желания и надежды. Измазаться угольной пылью, как углекоп, -друзья охарактеризуют вас не с самой лучшей стороны.


Шелковица
Сажать во сне шелковицу — неуважение со стороны сослуживцев; видеть усыпанную плодами шелковицу — счастливое супружество; трясти шелковицу — уважение к старшим; срывать плоды шелковицы — рассчитывать в будущем получить от начатого дела прибыль. Зеленые или недозрелые плоды — беспокойство и печаль; горькие — неприятные обстоятельства; спелые — проведете время в веселой компании; гнилые — к болезни и разочарованиям.


Шелуха
Очищать лук от шелухи — успех в трудном деле. Картофельная шелуха — к получению вознаграждения, на которое вы не надеялись. Есть шелуху или кормить кого-то шелухой — к раздражению, ссоре. Варить шелуху — потерпите поражение в борьбе. Красить луковой шелухой пасхальные яйца означает, что вы поддадитесь уговорам недоброжелателей.

Шербет
Приснившийся шербет предвещает сплетни и кривотолки за вашей спиной. Есть шербет — значит, ваши дела пойдут из рук вон плохо. Делать шербет — разочаруетесь в близком человеке и разорвете с ним отношения.


Шершень
Предупреждает о приближении неприятной вам особы. Быть ужаленным означает сплетни, вражду, внезапное нападение. Отмахиваться от шершня — пострадаете от козней завистников. Бежать от преследующих вас шершней — вас обидит несправедливый упрек. Убить шершней — отстоите свои имущественные права.


Шефство
Взять над кем-то шефство — вы должны ответственно отнестись к порученному вам делу. Шефство, взятое над вами, предвещает множество неприятных переживаний. Если во сне кто-то пытается учить вас — удача благоприятствует вам, и вы можете затеять новое дело без боязни финансового краха.


Шиповник
Увидеть во сне шиповник — опасайтесь за здоровье вашего ребенка. Сушеный шиповник предвещает разочарование и болезни близких и родных. Есть во сне шиповник — узнать о неверности супруга (супруги). Пить настой шиповника — к неудачам горячо любимого друга. Сажать шиповник и ухаживать за ним — вам придется делать запасы или откладывать деньги на черный день.


Шить
Олицетворяет трудолюбие и соединение разрозненных частей в единое целое. Шить во сне — значит, в доме будет порядок. Снится также к возможному браку. Уколоться иглой при шитье означает опасное знакомство. Если сшитая вещь вам к лицу — вы будете щедро вознаграждены. Плохо сшитая одежда означает дополнительные хлопоты.


Шифер
Покрывать во сне крышу шифером означает, что ваши планы и намерения так и не будут воплощены в жизнь. Покупать шифер — к материальным затруднениям и задержке зарплаты. Горящий шифер — знак неразделенной страсти. Забор из шифера — предостережение не относиться легкомысленно к словам старших.


Шкала
Увидеть во сне температурную шкалу градусника — у вас серьезные проблемы со здоровьем. Шкала другого прибора — к повышению по службе и прибавке к жалованью. Составлять шкалу заработной платы — тревога, связанная с потерей денег. Отчетливо разглядеть деления шкалы — стремительный рост карьеры.


Шкатулка
Шкатулка символизирует разъяснение таинственных обстоятельств. Открытая шкатулка — вам раскроют тайну. Закрытая на ключ — вас подстерегает опасность, о которой вы пока не подозреваете. Положить в шкатулку письмо — получите вести от друзей. Если вам дарят дорогую старинную шкатулку — предстоит новое, интересное знакомство.

Штатив
Штатив фотоаппарата предвещает ностальгию по ушедшим временам и друзьям, уехавшим в дальние края. Сломанный штатив — крушение блестящих надежд.


Штепсель
Включать штепсель в розетку — вы будете приятно удивлены вмешательством энергичного человека. Видеть во сне аппаратный штепсель — знак крепкой дружбы.


Штольня
Штольня символизирует наше бессознательное, где прячутся наши страхи и скрытая сила. Оказаться в темной штольне в одиночестве, без света и не представлять, как из нее выбраться, — получение наследства, прибыль, счастливые перемены. Если во сне своды штольни над вами внезапно обрушились и вы пытаетесь выбраться наружу, прокопав изнутри выход, — это знак неудовлетворенности семейной атмосферой. Рыть штольню и наткнуться на клад с золотыми монетами — такой сон предвещает вам будущее без тревог и забот о хлебе насущном. Выбраться из штольни и ничего не найти — вас легко примут в новом обществе. Спуститься в штольню и встретить внизу гнома, который укажет вам путь к сокровищам, но потребует с вас плату за свои труды, — ваше самочувствие в ближайшие дни ухудшится.


Штанга
Увиденная во сне штанга футбольных ворот — это возможности для реализации планов и замыслов, плохие и хорошие новости. Попасть в штангу мячом — препятствие на пути. Буровую штангу во сне увидеть — найти выход из затруднительного положения. Ставить буровую штангу — берегитесь опасности и предательства. Увидеть штангу, снаряд в тяжелой атлетике — встретите не-приятных людей. Поднимать штангу — неприятный визит. Увидеть соревнования по поднятию штанги — откажете в помощи соседям.


Шторы
Увидеть шторы во сне — к деньгам; порванные — неудачи в делах. Развешанные для просушки шторы предвещают ссоры и разлад с друзьями и любимым человеком, одиночество. Выкручивать мокрые шторы — совершите неблаговидные поступки. Самой вешать шторы — болезнь близкого родственника. Снимать шторы — беда в доме.


Штраф
Заплатить штраф — задуматься о своем будущем и предпринять наконец решительные шаги. Взыскивать с кого-то штраф — рискованная ситуация: вы либо получите все, либо потеряете и деньги и общественное положение. Нарушить правила дорожного движения и заплатить штраф уличившему вас гаишнику — вы не пользуетесь прежним авторитетом. Заплатить штраф за проступок, который вы не совершали, — вам предстоит занять руководящий пост. Штраф за неуплату налогов — тяжелая болезнь. 

Штурм
Участвовать в военном штурме — непосильный труд, нервное напряжение; видеть штурм — к ссоре. Пытаться убежать с поля боя во время штурма — вы станете объектом нападок и насмешек. Слышать по радио или смотреть по телевизору, как идет штурм военных объектов, — опасайтесь за сохранность своего имущества. Взять штурмом город — ваши дела поправятся в скором времени. Видеть отправляющиеся на штурм войска — к заботам, хлопотам, печали, а для больных или пожилых — к новым болезням.


Штурман
Олицетворяет повышенную ответственность и почетный статус. Если во сне вы увидели штурмана корабля, который безошибочно ведет корабль по курсу, — это означает, что вы преодолеете все трудности и добьетесь желаемого. Девушки могут встретить жениха, а молодые люди — невесту. Видеть штурмана-летчика, прокладывающего маршрут по карте, — вы потакаете всем своим желаниям и, надо сказать, имеете на то полное право.


Штык
Олицетворяет острое словесное оскорбление, крайнюю агрессию, эмоциональное возбуждение. Эта активность, агрессия могут исходить из внутренних побуждений или быть знаком внешнего вторжения. Появление штыка — знак угрожающей вам опасности. Сломанный штык — вас ожидает наказание за необдуманный поступок. Быть раненным штыком — вас ожидает период благополучия, безоблачная любовь, поступление денег и прочие радости жизни в качестве компенсации за перенесенные во сне страдания.


Штырь
Вбивать во сне штырь — человек, которому вы решили «открыть глаза» на его недостойное поведение, собирается отомстить вам. Вытаскивать штырь — избавиться от старой и надоевшей связи.


Шулер
Увиденный во сне шулер предупреждает, что вам следует беречь свою честь. Проиграть шулеру — вы должны осторожнее относиться к своей репутации и не давать повода для сплетен. Сон, в котором в роли шулера оказываетесь вы сами, предвещает душевное потрясение и болезнь нервов. Избить шулера во сне — вы проявите скверные черты своего характера. Познакомиться с шулером и обучиться у него основам мошеннического ремесла — это угроза потери имущества и репутации в ходе неравной тяжбы, на которую уйдут все ваши сбережения.


Шумовка
Видеть во сне шумовку предвещает, что вы будете хорошо приняты, получив новое назначение. Уронить шумовку — к неприятностям, которых можно избежать, если будете более серьезно относиться к своим обязанностям. Если во сне вы видите себя поваром, лихо орудующим шумовкой, то это предсказывает вам небольшие доходы от добросовестно выполненной работы.

Шуруп
Увидеть во сне шуруп — вас пытаются обмануть, считая вас не слишком сообразительным. Старые и ржавые шурупы — ваши ожидания напрасны. Держать в руках шуруп и не знать, что с ним делать, — на вашу долю выпадет кропотливая и изнурительная работа. Раздраженно бросать шуруп на землю — вам следует проявить бережливость и отложить кое-что на черный день: скоро грядут тяжелые времена.


Щегол
Поющий щегол отражает романтические моменты жизни. Если щегол молчит — это предупреждение о неудаче. Порхающие щеглы — будут праздничные события в жизни. Кормить щеглов во сне — испытать удовлетворение от признания ваших заслуг. Ловить во сне летающего по комнате щегла — к счастливой и радостной вести. Слышать пение щегла — предвестие подстерегающих вас соблазнов. Щегол, сидящий в клетке, — вам окажут высокие почести. Выпускать щегла из клетки на свободу — вас ожидает разочарование в любимом человеке.


Щекотать
Если во сне вас щекочут и вы не можете удержаться от смеха — дела ваши идут очень удачно. Щекотать кого-то — к унынию и скуке. Бояться щекотки — возьметесь за любое дело с новыми силами и многого добьетесь.


Щелкунчик
Видеть во сне щелкунчика — вас ожидают печаль, скука и разочарование в жизни. Покупать во сне щелкунчика означает, что затеваемое вами дело выгоды не принесет. Колоть щелкунчиком орехи — использовать не по назначению свои таланты. Читать или смотреть постановку знаменитой сказки «Щелкунчик» — знак легкомысленных поступков и потери денег и времени впустую.


Щелок
Если вам снится щелок — вскоре вы приведете в порядок свои расстроенные дела. Стирать белье со щелоком означает, что вам придется оправдываться, совершив бесчестный поступок. Кипятить белье со щелоком — признак преждевременной старости. Мыть полы со щелоком — будете приглашены на дружескую попойку в веселой компании. Покупать во сне щелок — вам предстоит переделать множество дел по дому.


Щепотка
Брать во сне щепотку табаку предвещает удачу в делах, успех в хозяйстве и большой урожай. Щепотка муки — к стабильному доходу; щепотка сахара — увеличение имущества за счет новых доходов. Добавлять щепотку соли в суп — можете рассчитывать на лучшее будущее. 

Шквал
Шквал снится к затруднениям в делах. Если вы счастливо плывете по спокойному, лазурному морю и на ваше судно вдруг налетает шквал — в будущем вам придется отвечать за поступки, которых вы не совершали. Сильный шквал с ливнем и громом — выигрыш в азартной игре. Стихнувший шквал — вы сумеете оправдаться. Шквал, перевернувший ваш корабль, — вас ждет большая удача.

Шпалера
Символизирует препятствие, которое можно обойти или преодолеть. Иногда — фатальное, непреодолимое затруднение. Вешать шпалеры на стену — вас ожидает материальный успех. Ломать шпалеру — ссора, неудача в делах. Увивать шпалеру цветами — выдержка и стойкость завоюют вам всеобщее уважение; падающая со стены — опасные препятствия. Чинить шпалеру — неудачи по собственной вине. Красить шпалеру — зыбкое, ненадежное счастье.

Шпатель
Видеть шпатель — такой сон может быть предвестием неудачного завершения работы. Работать шпателем — вас ждет успех. Сломанный шпатель предвещает серьезную болезнь кого-то из ваших близких или друзей. Пораниться шпателем — вам угрожает болезнь.

Шпиль
Увидеть во сне высокий шпиль означает иметь широкий кругозор, признание со стороны других людей. Возводить шпиль на крыше — вам придется нанять телохранителя. Если шпиль обрушился — у вас не в порядке нервы, следует отдохнуть, сменить обстановку. Упасть во сне со шпиля — злые вести и потрясение. Птиц видеть на шпиле — к дальней дороге. Церковный шпиль означает, что вас одолеют сомнения, которые помешают успешно довести до конца начатое дело.

Шпинат
Рвать во сне шпинат с грядки предвещает неудачный брак. Покупать шпинат в магазине — вас могут обмануть деловые партнеры. Сажать шпинат — вам придется переменить место работы. Продавать шпинат — знак нужды и лишений. Варить шпинат — не рассчитывайте на скорое получение денег. Есть шпинат — к неожиданному и радостному событию.

Шпингалет
Шпингалет на двери предупреждает о неудаче, препятствии. Сломать шпингалет — перемены в жизни, любовные приключения. Шпингалет не закрывается и вы обеспокоены этим — ваши тайны будут раскрыты. Если вы что-то открываете или закрываете на шпингалет — у вас имеется недруг. Покупать во сне шпингалет — одержать верх над соперниками. Старый, заржавленный шпингалет предвещает удачную поездку.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...