/ Сонник по буквам

Сонник на букву Т

Сонник на букву Т

Татуировка
Делать себе татуировку — к смерти близкого человека и безутешной печали. Если кто-то вам делает татуировку — это сулит вам прочное положение в обществе. Сводить татуировку — предвестие скорой болезни.

Табурет
Появление пустого табурета во сне указывает на вашу пассивную позицию в то время, когда открылась вакансия на работе. Уронить табурет — вас ждет новое знакомство. Сидеть на табурете — раздумье, передышка в делах.

Тайфун
Попасть в тайфун — вас ждут серьезные испытания. Слышать по радио о приближающемся тайфуне — особа, которой вы доверяли, предаст вас. Тонуть во время тайфуна — болезнь легких. Изучать тайфун как атмосферное явление — опасайтесь недругов.

Талон
Увиденный во сне проездной талон говорит о том, что вам щедрый порыв не будет оценен по достоинству. Покупать талоны — вас ожидают потери; находить — небольшой выигрыш. Увиденный во сне талон на продукты — лишние траты и досадные издержки. Талон, дающий право на приобретение дефицитных вещей, — опасайтесь чужого обмана!

Тамтам
Слышать во сне бой тамтама — прислушайтесь к совету и внимательнее отнеситесь к создавшейся ситуации. Видеть тамтам — вам угрожает клевета. Приснившийся военный тамтам — к неудаче в делах, материальным трудностям и плохим вестям. Приглушенные и едва слышные звуки тамтама — близкий вам человек нуждается в вашей помощи, но не смеет об этом попросить.

Таракан
Тараканы, подобно другим насекомым, олицетворяют досаду, беспокойство, чувство собственной ничтожности. Мелкие тараканы снятся, как правило, к небольшому ущербу, сплетням. Большой черный таракан может означать скорое вступление в брак или большие перемены. Тараканы, снующие по вашей кухне, свидетельствуют о вашей неудовлетворенности поведением и поступками близких. Травить тараканов — к потере денег.

Тачанка
Видеть во сне тачанку — предвестие больших возможностей. Мчаться на тачанке в бой — вам предстоят хлопотные сборы и утомительная поездка. Управлять тачанкой — знак благоприятных обстоятельств, которые способствуют вашему возвышению. Перевернувшаяся тачанка — к болезни, тяжелому труду.

Телебашня
Увидеть во сне телебашню — к болезни кого-то из очень близких людей. Если телебашня обрушивается у вас на глазах — к скорым похоронам. Смотреть на город с высоты телебашни -вам придется преодолеть немало трудностей, прежде чем вы достигнете желаемого результата.

Телеграф
Работать в забытом Богом уголке планеты и телеграфировать начальству о выполнении задания — вы должны внимательнее относиться к своим служебным обязанностям и не пускать дела на самотек.

Работать на телеграфе — к получению печальных новостей о здоровье близких. Составлять во сне телефонограмму — такой сон предвещает удовлетворение желаний и материальную выгоду.

Термиты
Видеть термитов — начатое дело окажется прибыльным лишь в том случае, если вы хорошенько потрудитесь, не жалея ни сил, ни времени. Топтать термитов — расстаться с человеком, который мог принести вам счастье.

Если во сне термиты ползают по вашему телу — вас окружат почетом. Кусающиеся термиты предвещают несчастье с вашими близкими. Мертвые термиты — к переутомлению от тяжелой работы. Увидеть во сне термитник — вас ждут большие тревоги; поджигать термитник — позаботьтесь о своей безопасности.

Террорист
Увидеть террориста, взрывающего бомбу в людном месте, — неосторожно брошенные слова могут послужить причиной ссоры. Вступать в террористическую организацию — друзья и враги объединятся с намерением навредить вам. Организовывать террористический акт — вас ожидает сюрприз от близкого человека. Поймать террориста — обстоятельства обернутся против вас.

Терять
Терять предметы, быть рассеянным — это свидетельство переполнения мыслями, которые затрудняют жизнь. Потерять что-то во сне — избавиться от трудностей и обрести успех.

Тесьма
Видеть во сне разноцветную тесьму предвещает разнообразные развлечения и удовольствия. Видеть черную или очень темную тесьму — к печали и тяжелым переживаниям из-за того, что вас не понимают и недооценивают. Многоцветная тесьма говорит о предстоящем торжестве со множеством гостей и обильным угощением. Короткая тесьма — ваш избранник вас отвергнет.

Длинная тесьма — наделаете долгов, которые не сможете вернуть. Пришивать тесьму — завяжете приятельские отношения с компанией веселых людей. Покупать тесьму во сне предвещает напрасные расходы. Дарить кому-то тесьму — к новому интересному знакомству. Резать тесьму на куски — ваша жизнь обещает быть легкой и беззаботной.

Тонзура
Увиденный во сне священник с тонзурой означает потерю не только волос, возможен любой ущерб. Видеть знакомого, который выбрил тонзуру у себя на макушке, — к беспокойству, разладу в отношениях. Тонзура у вас на голове говорит о вашей чрезмерной мягкости и великодушии, которые в очередной раз сослужат вам плохую службу.

Тополь
Олицетворяет собой вашу стойкость и силу характера. Видеть высокий, стройный тополь — к здоровью, богатству, долголетию. Высохший тополь — печальные обстоятельства будут мешать благоприятному течению вашей жизни; срубить тополь — в трудной ситуации вы проявите отвагу и мужество.

Старый тополь — богатство и старость без болезней. Тополиная аллея — это предвещает получение значительных доходов. Тополиный пух означает исполнение задуманного в делах и любви. Сломанный во время сильной грозы тополь предвещает неожиданные события.

Тормоз
Это указание на необходимость «притормозить» в жизни и оглянуться назад. Если тормоза во сне отказывают — вы обещаете больше, чем можете выполнить.

Торшер
Зажженный торшер, приснившийся вам, — знак заботы о вас высших сил. Новый торшер говорит о том, что вы оказались в трудной ситуации и предпочитаете решать проблемы самостоятельно, но скоро вам придут на помощь помимо вашей воли. Погашенный торшер — судьба отвернулась от вас. Торшер с бумажным абажуром означает уныние и депрессию.

Травля
Если во сне вы принимаете участие в травле дикого зверя -вам обеспечен успех в делах. Не принимать участия в травле, а лишь наблюдать со стороны — будете втянуты в сомнительное дело, которое принесет немало хлопот. Травить крыс и тараканов — это предвещает спорные вопросы при распределении денег, их возможную потерю.

Трамплин
Видеть во сне трамплин предвещает неожиданную радость. Прыгать с трамплина на лыжах означает, что вы активно возьметесь за какое-то дело, но быстро к нему охладеете. Прыгать с трамплина в воду — к счастливым последствиям в неблагоприятных условиях. Бояться спрыгнуть с трамплина — знак неясности в любовных отношениях. Если вас столкнули с трамплина — вам нужно решиться на новое дело.

Трезубец
Видеть трезубец — вам предстоит выполнить неприятное поручение. Трезубец, воткнутый в землю, — вы собираетесь рискнуть своим состоянием в надежде обрести гораздо больше. Наткнуться на трезубец и пораниться им — недоброжелателя выдадут себя, однако теперь враг вам известен и вам нечего бояться. Увидеть во сне античного бога Посейдона с трезубцем в руках — ожидайте угроз в свой адрес, однако не принимайте их близко к сердцу.

Трещотка
Увидеть во сне трещотку — довольно скоро вы станете участником необычных событий. Если во сне вам дарят трещотку -услышите насмешки от того, кто не воспринимает вас всерьез.

Тритон
Видеть во сне тритона — к сплетням, соперничеству и всяким преградам. Ловить во сне тритона означает пресытиться чем-то в жизни; поймать его — вас ждет крупный выигрыш. Если во сне вы раздавили тритона — это дурное предзнаменование. Испугаться тритона — попадете в неприятную переделку.

Троица Святая
Видеть во сне Святую Троицу означает потребность в помощи и защите. Образ Святой Троицы — надежда на исцеление, радость, счастье, успех. Молиться Святой Троице — означает благополучие; приносить жертву — успех и счастье. Богохульствовать — к краже или пожару в вашем доме. Божиться — иметь причины в чем-то оправдаться.

Тростник
Видеть во сне тростник — знак того, что вам стоит поспешить с организацией нового дела. Рубить тростник — повезет в любви; заготавливать тростник — убытки в делах; выращивать тростник означает, что вскоре обретете верного спутника жизни. Плести из побегов тростника циновку — предвестие близкой печали. Покупать тростник — недосчитаетесь денег.

Трясогузка
Видеть во сне трясогузку — вы недооцениваете своих врагов или ситуацию, в которой оказались. Летящая трясогузка предвещает перемену обстоятельств в положительную сторону. Кормить трясогузку — пытаться заручиться поддержкой.

Туалет
Символизирует удовлетворение в новых потребностях. Олицетворяет избавление от нежелательных воспоминаний, использование прошлого опыта. Поиск туалета (если отсутствует физиологическая потребность) — это знак материальных трудностей, поиск поддержки. Грязный туалет видеть — выиграть дело. Абсолютно чистый туалет — дела сложатся плохо.

Туземец
Символизирует ту часть нашего «я», с которой мы незнакомы. Видеть туземца — тревоги и испуг; разговаривать с ним — утратить большие надежды. Если вам приснился обнаженный туземец — это к печальному событию, связанному с близким другом или родственником. Видеть туземца в роли своего раба — испытаете враждебное отношение со стороны завистливых знакомых.

Туннель
Символизирует два вида связи: между сознанием и бессознательным или между реальностью и иным миром. Олицетворяет рождение нового состояния. Пройти через туннель — ваша жизнь претерпит радикальное изменение. Спуститься в метро, заглянуть в туннель — вы найдете нестандартное решение проблемы.

Турбаза
Если во сне вы проводите свой отдых на турбазе — обратитесь к старому знакомому, и он поможет вам успешно решить несколько вопросов. Видеть себя на турбазе вместе со всей семьей — к семейным ссорам. Доставать путевку на турбазу — болезни желудочно-кишечного тракта.

Туфли
Надевать — узнаете что-то приятное; тесные — затруднительная жизнь; порванные — будете несправедливо обижены; покупать — отправитесь в дальнюю дорогу; чистить — вас будут уважать и любить; подарить — совершите хороший поступок; примерять — успех в делах. Туфли на платформе — берегитесь мошенников; женские туфли на шпильке — задуманное дела вам удастся.

Увидеть во сне изрядно поношенные и требующие ремонта туфли — предупреждение против хитроумных-ловушек на вашем пути к жизненному успеху. Потерять туфли и, оставшись босиком, идти в ночном мраке — крушение надежд, ибо есть силы, препятствующие осуществлению ваших планов.

Тучи
Видеть во сне тучи в голубом небе предвещает почетное приглашение на большое торжество. Темные низкие тучи означают неудачи в коммерции. Мрачные грозовые тучи — к неприятностям и болезням в семье или у родственников. Быстро бегущие тучи — знак преходящих горестей и огорчений. Увидеть во сне молнию среди туч — неудачи будут преследовать вас на протяжении долгого времени.

Тушенка
Видеть во сне тушенку — выигрыш или прибыль, полученные же быстро и без особых усилий. Есть во сне тушенку — тревога за близких. Отравиться во сне тушенкой — вы можете попасть в аварию. Делать во сне тушенку — знак благополучного преодоления всех препятствий.

Тушканчик
Увидеть во сне тушканчика — вы выбрали верный путь в достижении намеченной цели. Ловить во сне тушканчиков -прочное супружество. Слышать писк тушканчиков — вас собираются ограбить. Видеть много тушканчиков — впереди у вас тяжелые времена.

Убить тушканчика — это предвещает печальное событие в семье. Если во сне вы едите мясо тушканчиков — вы обнаружите, что на ваших деловых партнеров нельзя положиться.

Тюрбан
Тюрбан — это знак достоинства и самоуважения. Видеть тюрбан на себе или другом — выгодная сделка. Потерять тюрбан — ваша сделка сорвется, надежды растают. Новый тюрбан -почет и известность; поношенный тюрбан — материальные затруднения. Если во сне тюрбан у вас с головы сорвало ветром — вы упустите свой шанс разбогатеть.

Тяпка
Приснившаяся тяпка означает, что у вас не будет выбора и придется довести до конца затеянное дело, иначе вам будет грозить разорение. Видеть сломанную тяпку предвещает траур и печаль. Покупать во сне тяпку — потеряете нечто очень для вас дорогое, хоть и не слишком ценное.

Ударить кого-то тяпкой -знак супружеской измены. Работать тяпкой в саду — процветание и благополучие. Если вы окучиваете тяпкой картошку — вам грозит утрата друзей и охлаждение близкого человека.

Всего наилучшего, Макс.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *