Сонник на букву Я

Сонник на букву Я

Яичница
Готовить во сне яичницу означает, что вы ловко уладите спорное дело. Делать яичницу-глазунью — предупреждение о льстивых и лживых уловках людей, которые постараются насолить вам. Подгоревшая яичница означает, что наяву вас подставят те, кому вы безгранично доверяли. Есть яичницу — вы познакомитесь с людьми, которые не разделяют ваши вкусы и пристрастия.

Як
Это животное олицетворяет выбор. Видеть во сне яка — вам выпадет невероятный шанс, не упустите его! Убегающий от вас як свидетельствует о том, что вы отвергнете соблазн, сопряженный с риском, предпочтя его спокойствию, дабы не искушать свою судьбу.

Ярлык
Пришивать во сне ярлык к служебной одежде предвещает, что вы попадете в дурную компанию. Оторванный ярлык — к сильному волнению из-за болезни родных. Потерять ярлык — вскоре удача улыбнется вам.

Пришивать ярлыки на мешки с товарами — вы проявите душевную теплоту и сердечную заботу о любимом человеке, поможете ему деньгами и вниманием. Разные по размеру и цвету ярлыки — к прибавлению в семействе.

Ясень
Видеть во сне ясень — понести наказание за допущенный промах; влезать на ясень — вас ждут неприятности; посадить ясень — неожиданная радость. Высохший ясень — вы идете по ложному пути.

Ятаган
Носить во сне на поясе ятаган — вам предстоят утомительные хлопоты. Угрожать врагу ятаганом — близкая опасность в будущем грозит нарушить ваши планы. Сломанное или зазубренное лезвие ятагана означает, что вам готовят подвох.

Видеть во сне воина с ятаганом — встретите серьезное препятствие, которое помешает вам осуществить задуманное. Быть серьезно раненным ятаганом означает наступление для вас полосы неудач.

Ячмень
Сон, в котором вы видите растущий на поле ячмень, предвещает удачное стечение обстоятельств в любовных делах. Птицы, клюющие ячмень, сулят успешные результаты вашего труда в ближайшем будущем.

Ячменные лепешки предвещают удачу в творческом процессе; покупать их — получите ценный подарок; варить ячменную кашу на молоке — поправите здоровье в санатории. Есть кашу — встретитесь с друзьями школьных или студенческих лет.

Явка
Получить повестку с надписью «явка строго обязательна» предвещает, что вам окажут неожиданную помощь в трудную минуту. Явка по военному призыву означает, что ваши желания осуществятся довольно скоро и без особых усилий с вашей стороны. Провалить подпольную явку — будете не удовлетворены результатами проделанной работы.

Ягдташ
Надевать ягдташ — довольство, успех в делах. Надевать ягдташ, отправляясь на охоту, — к росту благополучия. Класть в ягдташ дичь — суметь найти собственный путь в жизни. Потерять ягдташ — непрочное супружество. Получать ягдташ в подарок -вы обратили внимание на недостойного человека.

Ягненок
Символизирует податливость вашего характера, соглашательство, подавление индивидуальности. Хороший знак: овца с ягнятами — вас будут любить за вашу доброту. Ягненок — это вы сами, и вы готовы пожертвовать своими интересами. Ягнята, пасущиеся на лугу, предвещают крепкое здоровье и счастливое будущее.

Кормить ягнят — значит, наяву станете обладателем неожиданно привалившего богатства. Заниматься разведением ягнят означает, что вы будете довольны наступающими переменами в вашей жизни. Зарезанный ягненок говорит о вашем неумении сосредоточиться на чем-то одном.

Ягуар
Если вас преследует ягуар — ждите ссоры с начальством. Тихий, прирученный ягуар — вам окажет покровительство важная персона. Быть в одной клетке с ягуаром — верная дружба. Слышать рев ягуара — вам грозит опасность.

Подвергнуться нападению ягуара — в результате финансовых махинаций вы можете лишиться всего, что имеете. Охотиться на ягуаров в африканской саванне означает, что вас ожидает счастливая жизнь. Увидеть во сне резвящихся детенышей ягуара — вы обретете сильного покровителя.

Ядро
Пушечное ядро видеть — удача, успех в любви. Стрелять во сне ядрами — предостережение об обмане. Уронить ядро — вас преследуют враги. Ядро ореха означает, что в трудные минуты верные друзья вас не оставят. Атомное ядро — споры с родственниками по вопросам раздела имущества и недвижимости. Толкать спортивное ядро предвещает мир и спокойствие в доме.

Язычник
Увидеть во сне язычника, совершающего свой обряд, предвещает благополучие. Присутствовать на языческом богослужении — приобретете полезное знакомство. Языческое жертвоприношение — раскаяние в ошибках. Поклоняться языческим идолам — успех во всех делах. Подходить к языческому алтарю и становиться на колени — к ценной находке.

Всего наилучшего, Макс.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.