Сонник на букву З

Фольксваген обслуживание у официального дилера VW Центр.

Сонник на букву З

Заготавливать
Делать во сне домашние заготовки — готовьтесь к неприятностям. Заготавливаете предметы обихода впрок — вас понизят в должности или вы потеряете большую сумму денег. Закупать в запас продовольствие — настанут голодные времена.

Зависть
Питать во сне к кому-то чувство зависти — достигнуть своей цели, несмотря на козни завистников; если завидуют вам — вы проживете в благополучии долгие годы. Испытывать равнодушие к тому, чему все завидуют, означает, что своей предупредительностью и доброжелательностью вы сумеете завоевать расположение своих новых друзей. 
Если во сне кто-то остро завидует вашей красивой внешности, вашему благосостоянию и вашим успехам, которых, возможно, наяву у вас и в помине нет, — значит, все у вас будет благополучно, но неожиданно появится кто-то или что-то, что вызовет зависть окружающих. Если же преуспевающие люди лицемерно заявляют, что завидуют вашему образу жизни, который продиктован умеренностью во всем, что касается расходов, — значит, наяву возможны недоразумения с друзьями.


Загорать
Сон, в котором вы загораете на пляже, говорит о том, что все заботы и тяготы позади и вас ждет удача; если при этом солнце время от времени скрывается за небольшими облаками и вскоре вновь появляется из-за них — значит, приближаются события, способные омрачить вашу безмятежность, но ненадолго. Видеть, что вы загораете без одежды в уединенном месте, не сулит вам ничего хорошего: те, на чью помощь вы так рассчитывали, в конце концов обманут вас, и вы окажетесь в безвыходной ситуации, которую усугубят болезнь и домашние неприятности.


Заграждение
Видеть во сне какое-то заграждение означает, что вы встретите противодействие. Заграждение из колючей проволоки ваши смелые планы подвергнутся критике. Заграждение для скота — вам удастся добиться своего. Если вы во сне сами ставите какие-то заграждения — вы можете совершить опрометчивый поступок.


Заграница
Если у вас нет личных ассоциаций, то пребывание в зарубежных странах — знак нестандартного подхода к решению проблем. Вас ждут решающие перемены в жизни, прекрасные возможности в будущем, необычайные события. Уехать во сне за границу вместе со всеми домочадцами и друзьями — очень скоро вам придется решать вопрос: кто достоин вашего доверия и дружбы? Путешествовать во сне за границей по известным историческим местам — вы повысите свой образовательный уровень в области литературы и искусства.

Задание
Если во сне вы даете трудновыполнимое задание — вас подведут коллеги. Если ваше задание выполнено надлежащим образом — вскоре друзьям потребуется ваша помощь. Сон, в котором вы, рискуя жизнью, пытаетесь выполнить данное вам контрразведкой задание и разведать секреты противника, предвещает духовное общение с близкими по интересам людьми и увлекательную работу. Если во сне вы увидели себя школьником, которому задают домашнее задание, — это предвещает неприятности на службе и трудные отношения с детьми, которые совершенно отобьются от рук.


Задушить
Если во сне кто-то душит вас или вы задыхаетесь в дыму — это знак зависимости от кого-то. Быть задушенным — вас ожидает неприятное событие и вы переживете сильное потрясение. Если вы сами пытаетесь кого-то задушить — вам придется серьезно разобраться с недругами и конкурентами. Задыхаться во сне от удушья — символически означает ситуацию, которую невозможно принять (проглотить). Иногда этот сюжет может быть вызван физиологическими условиями сна, например выпадением языка в гортань привычкой спать на спине. Задохнуться кратковременно — вас ждет награда за усердие.


Заем
Брать во сне денежный заем — вы потеряете то, что имели,  к тому же останетесь в одиночестве. Давать кому-то большой заем — вам окажут помощь совершенно посторонние люди, но далеко не бескорыстно, ибо впоследствии они потребуют от вас услуги в деле, которое может привести вас в тюрьму.


Зажигать
Зажигать во сне свечи — скоро вы встретите человека своей мечты и полюбите его всем сердцем; зажигать лампу — праздник юбилей в вашем доме. Если вы зажигаете керосиновую лампу — к любовным переживаниям. Зажигать во сне газ — вы найдете выход из трудного положения. Зажигать спички — мелкие, недолговечные ссоры.


Заискивать
Заискивать во сне перед кем-то — вы преднамеренно расстаетесь с чем-то дорогим для вас в тщетной надежде на приобщение большего. Если заискивают перед вами — вам могут предложить хорошую работу, отказавшись от которой в силу семейных или иных обстоятельств, вы потеряете реальный пане вырваться из замкнутого круга лишений и унижений.


Заключить
Заключить кого-то в каком-либо помещении — замышлять что-то недоброе; быть свидетелем заключения под стражу — знаете гнусные вещи; быть заключенным — опасайтесь за свое имущество: вас могут обокрасть. Заключение в крепости ваши противники действуют успешно, и вам нужно бдительно следить за их действиями. Совершить побег из места заключения — вам придется рискнуть деньгами и общественным положением, но риск оправдает себя.

Заложник
Попасть во сне в заложники — муж (жена) после заключена брака откроет свое настоящее лицо и покажет себя деспотом. Брать кого-либо в заложники — вам воздадут по заслугам. Выкупать заложника — не слушайте чужих советов и живите своим умом, лишь в этом случае вам удастся добиться успеха.


Залп
Услышать во сне залп какого-то орудия — к получению неприятной новости. Видеть при этом вспышку — к денежным делам. Залпы салюта предвещают радостные события в семье, Прощальные залпы орудия как дань последних почестей усопшему — наяву вас ждут утраты, переживания и слезы.


Замазка
Видеть во сне оконную или шпаклевочную замазку — ваши чувства к некогда горячо любимому человеку угасли. Делать во сне замазку — вас ожидают неожиданные, невероятные события. Пользоваться замазкой — иметь дело со взяточником или пытаться кого-то шантажировать.


Замучить
Видеть сон, в котором на ваших глазах кого-то замучили до смерти, — вам следует быть сдержаннее и не давать волю чувствам. Быть замученным — понести значительные убытки.


Занавес
Знак сокрытия правды. Неполная информация, затрудняющая правильное решение. Открыть занавес — узнать секрет. Закрыть занавес (ширму) — некая тайна, которую вы должны раскрыть. Театральный занавес — коварный замысел. Потрепанный занавес — к осложнениям и нехватке денег.


Западня
Попасть в западню — удача в делах; готовить западню для кого-то — неосторожностью в словах и поступках вы можете навредить себе. Видеть, как кто-то попал в западню, — не стоит столь безрассудно тратить деньги, судьба дает вам совет отложить немного на черный день.


Записи
Потерять записи с важной информацией — выяснить чужую тайну; найти давно потерянную записную книжку — благополучие в делах и прибыль в деньгах; писать в записной книжке — можете забыть что-то важное. Читая записи — неожиданные события и неприятные сюрпризы.

Запой
Отражает духовное, творческое или сексуальное возбуждение, энергию, бьющую через край, и в то же время зависимость от постороннего влияния. Пить запоем — ваши надежды обманут вас. Выходить из запоя — трудолюбие и целеустремленность принесут вам успех.


Зарево
Сон, в котором вы восторгаетесь величественным заревом заката, наяву предвещает наступление светлой полосы в вашей жизни. Видеть во сне зарево далеких зарниц означает, что тревога окажется ложной. Увиденное во сне зарево северного сияния предвещает холодность в отношениях с начальством, которое разочаровано вашими не дачами в последнее время и участившимися отлучками и опозданиями на работу. Зарево пожара, происходящего где-то по соседству, означает опасения за ваши вклады в банк, который стал внушать сомнения в связи с общим кризисом в экономике.


Застегивать
Застегивать «молнию» — такой сон предвещает, что вы опоздаете на важное собрание. Застегивать во сне перчатки — в вашей жизни появится особа, которая примется вас шантажировать инкогнито, но вы сразу определите, кто это. Застегивать цепочку, надевая ее на шею, — вы целиком доверитесь близкому человеку.


Захолустье
Сон, в котором вы попали в самое настоящее захолустье, каких до сих пор не счесть на просторах нашей необъятной страны, предвещает, что вы поссоритесь со своим близким другом.


Защитник
Если вам приснился защитник, выступающий на судебном процессе, — ждите тяжбы со стороны родственников по поводу имущества. Самому быть защитником в суде — вы доверяете человеку, который в любой момент может вас предать. Защитник, не соблюдающий ваши интересы, — друзья не оставят вас в беде и поддержат в трудную минуту.


Зеленый
Зеленый цвет как таковой во сне означает надежду, денежные успехи, дальние поездки. Видеть во сне зеленое платье предвещает исполнение надежд. Использовать во сне зеленую бумагу — вы испытаете разочарование в любви или неудачу в бизнесе. Зеленая изгородь предвещает радость и прибыль; зеленая ель — удовольствия. Зеленые желуди — знак хороших перемен. Однако рвать их и собирать — этот сон предупреждает о плохих событиях и ненужных встречах. Зеленый горошек, увиденный во сне, предвещает крепкое здоровье и рост доходов. Увидеть растущую зеленую горчицу предвещает богатый урожай и радость всем занятым в сельском хозяйстве. Зеленый лимон предвещает инфекционную болезнь или травму; есть его во сне — к унижению и разочарованию. Есть во сне зеленый крыжовник — ваши тревоги уйдут в прошлое, впереди вас ждет счастье. Варить варенье из зеленого крыжовника — вы совершите ошибку, стремясь к удовольствиям. Видеть во сне зеленые листья — возможно, вы получите богатое наследство или выйдете замуж за состоятельного человека. Зеленый луг во сне говорит о счастье, здоровье и преуспевании, которые будут сопутствовать вам долгие годы. Брать в рот и жевать зеленую травинку — к прибыли. 

Зверобой
Символизирует благополучие и счастье. Сорвать зверобой — получить одобрение. Цветы зверобоя означают приятное будущее, радужные перспективы, листья — счастье во всем. Сушить и заваривать зверобой во сне означает, что вскоре вам придется пожалеть о содеянном легкомысленном поступке.

Зелье
Собирать во сне какие-то травы, чтобы приготовить зелье — к прибыли. Готовить из зелья снадобье — вы тратите время на пустяки. Сушить его — у вас пошатнулось здоровье и придется обратиться к врачу. Пить свежее зелье — вам суждена долгая жизнь. Использовать во сне в качестве зелья отваренные корни лекарственных трав — означает приближение болезни или тяжелого душевного состояния. Врачевать снадобьями и зельем кого-то — знак того, что вы вынуждены будете пропустить званый обед или вечеринку из-за срочных дел и крайней занятости. Сон, в котором вы собираете и используете для приготовления зелья иван чаи, предвещает, что вы узнаете о какой-то махинации, которая нанесет ущерб вашим коммерческим делам попадете на дружескую пирушку, займетесь интересным делом, отвечающим вашей романтической натуре. Шалфей говорит о том, что главная черта вашего характера -расчетливость; для молодой девушки — это знак запоздалого раскаяния.

Землянка
Жить во сне в землянке — это признак вашего одиночества, неумения поладить с нужными людьми и жизненные трудности. Строить землянку — вы обретете свободу и избавитесь от выполнения мелких, но хлопотных поручений по хозяйству. Сидеть в землянке — вы не должны останавливаться на половине дороги, соберитесь с силами и добейтесь своего.

Зенит
Видеть во сне месяц в зените означает твердое стремление достичь в жизни намеченных высот, используя для этого всю энергию, волю и отпущенные природой способности. Видеть во сне солнце в зените означает, что ваше честолюбие полностью удовлетворено достигнутым, а возможности исчерпаны. Если, глядя в зенит, вы видите там нечто необычное — вы встретите необыкновенного человека, с которым обретете счастье. Видеть во сне фотоаппарат известной марки «Зенит» — ваши мечты иллюзорны, потому что ни свои, ни чужие ошибки вас ничему не учат.

Зимородок
Увиденный во сне зимородок предвещает скорое счастливое супружество. Летящий над головой зимородок — этот сон говорит о том, что вы попытаетесь соединить два любящих сердца. Пожилой человек, увидевший во сне зимородка, может рассчитывать на сыновнюю или дочернюю преданность и счастливую старость. Убить или ранить зимородка — плохой знак, означающий тяжелую болезнь.

Значок
Видеть во сне какой-либо значок — теперь от вас не ускользнет одна очень немаловажная, хотя и мелкая деталь, на которую раньше вы не обратили бы никакого внимания. Если во сне вы видите значок у кого-то на груди, то окажетесь в объятиях этого человека. Спортивный значок — вы обставите своих соперников.

Зомби
Увиденный во сне зомби — это метафорическая смерть какого-то периода вашей жизни, призыв к новым начинаниям. Быть зомби самому — к счастью, новому делу. Увидеть зомби — чья-то неожиданная помощь. Подвергнуться нападению — возвращение к забытым делам. Говорить с зомби — к разрыву отношений с другом. Если увиденный во сне человек-зомби на самом деле давно покинул сей бренный мир — такое сновидение предрекает вам перемену в делах в худшую сторону. Видеть во сне в качестве зомби близких родных — у вас вскоре начнутся раздоры в семье на почве пьянства или распутства. Видеть множество зомби — к болезни.

Зрение
Если во сне у вас вдруг испортилось зрение, — ваше недоверие подчас вредит вам. Внезапная и полная потеря зрения -потеря денег, убыток. Если зрения лишатся ваши друзья и знакомые — к болезни, смерти близких. Поправить зрение с помощью очков — заминка в делах, непредвиденная и нежелательная. Дальнозоркость во сне предвещает потерю имущества по собственной вине. Близорукость — вы не удовлетворены вашей жизнью и не остановитесь ни перед чем, чтобы начать жизнь сначала.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...