Сонник на букву Ж

Заказать на сайте platinumlab женское кольцо с черным камнем.

Сонник на букву Ж

Жалеть
Сон, в котором вы жалеете кого-то, предвещает, что человек, который еще вчера был вам люб и дорог, теперь стал скучен и невыносим. Жалеть во сне о потере собственности или хороших друзей — вы будете страдать из-за собственных недостатков. 
Если во сне вас жалеют в беде родственники — это к болезни. Жалеющий вас незнакомый человек предвещает отличные перспективы и полное взаимопонимание партнеров, а также мир и согласие в семье.

Жало
Извлекать жало из своего тела — предвестие того, что вам удастся в конце концов избавиться от общества назойливого и докучливого человека, набивающегося вам в друзья. Вырывать жало у пчелы — такой сон предрекает вам несчастье и зло. Если пчела ужалила вас в лицо — сон предвещает утрату или оскорбление, которое нанесет вам кто-то из друзей. Молодую девушку будет мучить раскаяние в собственном неумном поведении, если во сне пчела ужалит ее в руку.


Жалоба
Подать во сне жалобу — требуете от жизни слишком много, лучше извлекайте пользу из того, что имеете; жаловаться на словах — получите приятные вести; слушать жалобу — требуется ваша помощь.


Жарить
Сон, в котором вы что-то жарите, предвещает перемену в делах. Готовить мясо на жаровне — вам пойдут навстречу и окажут неоценимую услугу. Жарить во сне лук — вы получите прибыль в бизнесе. Видеть во сне, как кто-то жарит семечки, — предостережение от злонамеренных козней малознакомых людей. Жареный жаворонок во сне — наяву совершенно непростительную ошибку. Жареная дичь — к достатку и своевольству. Жареная картошка или овощи — к умеренности и воздержанно. Жареная рыба — предвестие размолвки с близким человеком. Подавать горячее жаркое на стол — неуверенность в себе, : которую в последнее время вы стали за собой замечать, вскоре исчезнет без следа, уступив место напористости и энергии.


Жатва
Сон, так или иначе связанный с жатвой, предвещает благополучие и преуспевание. Видеть во сне, как жнут в поле обильно лившиеся хлеба, — ждите пополнения в семье. Принимать во сне участие в уборке урожая — окажите помощь нуждающимся. Убирать урожай в саду или огороде — все ваши планы исполнятся.


Жбан
Видеть жбан — помогайте бедным, ваша доброта окупится; разбить жбан — спор с друзьями (лучше не доводить это до скандала, а разойтись по-хорошему); пить из него — добейте вести; покупать жбан — обручение и свадьба.

Женьшень
Растение, символизирующее тайны, магию, целительство. Женьшень — попадете в необычную ситуацию. Цветут ли женьшень — несчастье. Если во сне вы ищете женьшень — к означает, что худшие ваши опасения сбудутся. Собирать женьшень — знак несостоявшегося сватовства; готовить из него лекарство — попадете в нелепую ситуацию из-за собственного легкомыслия. Лечиться настойкой женьшеня — наяву все у вас будет ладиться и гореть в руках, при этом вы своей энергией и целеустремленностью зарядите окружающих. Пить чай с женьшенем — вас ждет скучное, но в итоге прибыльное дело.


Жердь
Увидеть во сне жердь — этот сон предвещает, что, решив  чего-то значительного, вы сосредоточите на этом все свои силы, дисциплинируете волю и откажетесь от многих удовольствий, и это в конечном счете приведет вас к желанному успеху. Сломанная или сгнившая жердь говорит о том, что для выполнения поставленной перед собой задачи вам необходимо совпадение нескольких факторов, что в принципе маловероятно, поэтому успех задуманного вами предприятия целиком зависит от игры случая.


Жернова
Видеть впустую работающие мельничные жернова — не поддавайтесь соблазнам: можете пострадать. Жернова, перемалывающие муку, — семейное счастье и благополучие. Старые жернова предрекают жизненные испытания, которые застигнут вас врасплох, если вы не воспримете этот сон как предупреждение. Покупать жернова — знак верной любви. Вертеть тяжелые жернова — в реальной жизни вы навредите себе излишней откровенностью.
Каменные, грубо сработанные жернова предвещают разочарование в близком человеке. Жернова, перемалывающие желуди или кору, означают, что вас ждет выгодная сделка. Сон, в котором вы готовите жернова к работе, означает, что скоро у вас появятся настоящие помощники в делах.


Жертвоприношение
Принимать участие в жертвоприношении — вас гложет печаль и глубокая тоска. Участвовать в человеческом жертвоприношении — вскоре вы займете высокое положение. Видеть себя жертвой на алтаре — знак решающих событий в вашей жизни. Приносить в жертву животных — очиститесь душой, отринув мелочность обыденной жизни.


Жетон
Сон, в котором вы держите в руках жетон для пользования каким-либо автоматом, означает, что вскоре в ваших деловых связях с компаньонами возникнут трения на почве взаимного недоверия. Жетон в качестве номерка на сданную в гардероб одежду означает, что, захотев наладить контакты с определенным кругом лиц, вы встретите скрытое нежелание в лице одного из них.

Жечь
Сон, в котором вы что-то жжете или разжигаете, наяву предвещает вам новое знакомство с интересным и оригинальным по своим взглядам человеком. Жечь во сне торф означает, что в реальной жизни вам придется столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Жечь дрова — вы понесете убытки из-за собственной неосмотрительности. Жечь во сне мусор — получите хорошие новости от далеких друзей. Разжигать огонь в печи, костер и т.д. — вас «гадают приятные сюрпризы от друзей и одобрение начальства.


Живописец
Видеть во сне человека, профессионально занимающегося живописью и достигшего определенных успехов в своем творчестве, — такой сон предвещает вам скорый успех в делах. Оказаться в его мастерской — заведете неожиданно интересное знакомство. Позировать живописцу — вы дадите волю своим старым друзьям, которые выплеснутся с безудержной силой. Видеть во сне в роли живописца себя — опасайтесь впасть в заблуждение.


Жизнь
Видеть во сне свою жизнь измененной, то есть представлять ее в ином варианте, нежели она сложилась в реальности, — вам придется решать, как жить дальше.


Жилет
Видеть во сне жилет — кто-то собирается сообщить вам интересные, возможно скандальные, новости. Этот вид одежды символизирует недостаток уверенности и страх возможного разоблачения. Если во сне вы надеваете на себя жилет — значит, в вашем окружении есть враги. Покупать жилет — пытаться изменить образ жизни и измениться самому.


Жилы
Сон, в котором вы видите вздувшиеся, напряженные жилы у себя или у кого бы то ни было, предвещает обычно печальные события, реже — новую статью дохода. Если во сне вы сами  вытягивает из вас жилы хоть в буквальном, хоть в переносном смысле — это знак, предвещающий крах в делах и желание бросить все и уехать куда-нибудь подальше. Видеть во сне перерезанные жилы — к смерти родственника, который был зам очень дорог. Разделывать во сне мясо, убирая жилы и сухожилия, означает, что вскоре вы попадете в гости, где вам доведется отведать неизвестное вам раньше, но удивительно вкусное блюдо.


Жонглер
Знак нестандартного решения проблем, которые завели вас в тупик. Видеть жонглера означает иметь возможность исправить неудачу. Аплодировать жонглеру — вас ждет приятный сюрприз. Видеть себя в роли жонглера — человек, которого вы считаете своим другом, на самом деле таковым не является.


Жрец (жрица)
Олицетворяет почтенную фигуру. Символизирует внутреннюю мудрость человека, обладание духовной силой. Встреча со жрецом предвещает вам неприятности. Разговаривать с ним — вас ждут перемены в жизни, но вы столкнетесь на этом пути с различными трудностями, и только ваша сила воли поможет их преодолеть. Жрец в храме — ваши надежды осуществятся. Говорить со жрицей — вам предстоит сменить место работы. Самому стать жрицей или жрецом — разлука с близким человеком разобьет вам сердце.

Уважаемые читатели блога, если данная статья не дает вам полного ответ по толкованию вашего сновидения, то вы можете получить его на этой странице от хороших экспертов в этой области в кратчайшие сроки.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Загрузка...
УжасПлохоНормальноХорошоОтлично (Пожалуйста оцени статью)
Загрузка...